Главная / Не к месту / Дэн Миллмэн
24 ноября 2013

Дэн Миллмэн

Американским гуманистом и философом является Дэн Миллмэн, который, по прыжкам с батута, является первым чемпионом в мире. А сейчас Дэн является инструктором по боевым искусствам, профессор колледжа и тренер в университете. Более чем на 29 мировых языках переведены его книги такие, как «Путешествие Сократа », «Жизнь, которую вы родились прожить», «Путь Мирного Воина », и вдохновляют по всему миру, миллионы людей.

На людей разного возраста и профессий повлияли тренинги, семинары и идеи Миллмэна, в том числе на лидеров в области спорта, искусства, досуга, политики, образования, бизнеса, здоровья, психологии. В северной Калифорнии сейчас живут Дэн вместе со своей супругой Джой, у которых есть дочь и уже внук. В Соединенных Штатах является бестселлером произведение « Путь мирного воина», которая была создана на основе реальных событий, что происходили в жизни первого чемпиона по гимнастике Дэна Миллмэна, который, вглубь себя , совершил путешествие в поисках страха и нежных чувств, меха и магии, тьмы и света.

Дэн начинает последнюю битву — битву с самим собой — битву, в которой или спасешься, или погибнешь, под руководством таинственной и притягивающей девушки на имя Джой, под наблюдением мощного и опытного воина Сократа. Не является автобиографическим произведение « Священное путешествие Мирного Воина », чем первое. Главной целью ее является донести, в художественной форме, к читателю духовный рост и исцеление о практиках медитации, о семи чакрах и модель человека, о его «трех Я». Об истории учителя Дэна, которого зовут Сократ, и есть произведение «Путешествие Сократа », а также о том, как он стал воином и нашел свой собственный мир.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...