Главная / Не к месту / Дэн Миллмэн

Дэн Миллмэн

Американским гуманистом и философом является Дэн Миллмэн, который, по прыжкам с батута, является первым чемпионом в мире. А сейчас Дэн является инструктором по боевым искусствам, профессор колледжа и тренер в университете. Более чем на 29 мировых языках переведены его книги такие, как «Путешествие Сократа », «Жизнь, которую вы родились прожить», «Путь Мирного Воина », и вдохновляют по всему миру, миллионы людей.

На людей разного возраста и профессий повлияли тренинги, семинары и идеи Миллмэна, в том числе на лидеров в области спорта, искусства, досуга, политики, образования, бизнеса, здоровья, психологии. В северной Калифорнии сейчас живут Дэн вместе со своей супругой Джой, у которых есть дочь и уже внук. В Соединенных Штатах является бестселлером произведение « Путь мирного воина», которая была создана на основе реальных событий, что происходили в жизни первого чемпиона по гимнастике Дэна Миллмэна, который, вглубь себя , совершил путешествие в поисках страха и нежных чувств, меха и магии, тьмы и света.

Дэн начинает последнюю битву – битву с самим собой – битву, в которой или спасешься, или погибнешь, под руководством таинственной и притягивающей девушки на имя Джой, под наблюдением мощного и опытного воина Сократа. Не является автобиографическим произведение « Священное путешествие Мирного Воина », чем первое. Главной целью ее является донести, в художественной форме, к читателю духовный рост и исцеление о практиках медитации, о семи чакрах и модель человека, о его «трех Я». Об истории учителя Дэна, которого зовут Сократ, и есть произведение «Путешествие Сократа », а также о том, как он стал воином и нашел свой собственный мир.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...
Top