Главная / Не к месту / Российские телесериалы 2013 года

Российские телесериалы 2013 года

Год 2013-й уже близится к своему завершению. Попробуем предварительно оценить, какие русские сериалы были самыми популярными среди телезрителей. Конечно, следует упомянуть продолжения уже полюбившихся и пользующихся неизменным успехом сериалов «Универ», «Интерны», «Метод Лавровой», «Кухня» и другие. Кроме того, особо порадовал выход продолжения сериала «Склифосовский» с прекрасной игрой актёров. Да и выход продолжения сериала «Восьмидесятые», комедийно-мелодраматического, тоже пришёлся многим зрителям по вкусу.

Результаты рейтинга лучших телесериалов России

Ежегодно проводятся голосования за новые сериалы, выходящие на российском телевидении. Осуществляют эти голосования в онлайн-кинотеатре videozal.net. По результатам голосования составляется рейтинг самых популярных. Проходил такой опрос и в этом году. И вот как, по мнению зрителей онлайн-кинотеатра videozal.net, распределились места в рейтинге 2013 года, по первому его кварталу.

1. «Одинокий волк» (кинокомпания «Город»). Детектив с элементами мелодрамы. По сюжету одинокий герой, настоящий мужчина, спасает женщину, похищенную преступниками. Сериал вызвал неоднозначные оценки: были как те, кому он понравился, так и критики. Но всё это позволило ему занять первое место в рейтинге как лучшему сериалу первого квартала 2013 года.

2. «Метод Фрейда» (компания Star Media). Детектив. Гениальный и чудаковатый психолог со звучной фамилией Фрейдин (Фрейд) вводится в состав отдела прокуратуры. Благодаря его несколько нетрадиционной методике и глубокому знанию психологии людей отделу удаётся раскрывать запутанные преступления.

3. «Уравнение любви» (компания Star Media). Мелодрама. Сюжет строится на судьбе Татьяны, главной героини сериала, в чьей жизни начинают происходить достаточно странные и загадочные события.

Возможно, сериалы 2013 года, вышедшие в последующие кварталы этого года, кому-то понравились больше. В чём-то они были оригинальны, а в чём-то и заимствованы. Главное, чтобы зритель продолжал включать телевизор и смотреть истории о полюбившихся ему героях.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Китайская стена
    На границах старой Китайской империи высится сохранившаяся кое-где и по сей день колоссальная каменная стена. Было время, когда она достигала десятиметровой высоты и семи метров толщины. Стена тянулась, защищая Китай от набегов кочевников, на шесть тысяч километров. Китайские историки утверждали, что строили Великую стену два миллиона рабочих под присмотром трехсот тысяч надзирателей. Стена была и...
Top