Российские телесериалы 2013 года
Год 2013-й уже близится к своему завершению. Попробуем предварительно оценить, какие русские сериалы были самыми популярными среди телезрителей. Конечно, следует упомянуть продолжения уже полюбившихся и пользующихся неизменным успехом сериалов «Универ», «Интерны», «Метод Лавровой», «Кухня» и другие. Кроме того, особо порадовал выход продолжения сериала «Склифосовский» с прекрасной игрой актёров. Да и выход продолжения сериала «Восьмидесятые», комедийно-мелодраматического, тоже пришёлся многим зрителям по вкусу.
Результаты рейтинга лучших телесериалов России
Ежегодно проводятся голосования за новые сериалы, выходящие на российском телевидении. Осуществляют эти голосования в онлайн-кинотеатре videozal.net. По результатам голосования составляется рейтинг самых популярных. Проходил такой опрос и в этом году. И вот как, по мнению зрителей онлайн-кинотеатра videozal.net, распределились места в рейтинге 2013 года, по первому его кварталу.
1. «Одинокий волк» (кинокомпания «Город»). Детектив с элементами мелодрамы. По сюжету одинокий герой, настоящий мужчина, спасает женщину, похищенную преступниками. Сериал вызвал неоднозначные оценки: были как те, кому он понравился, так и критики. Но всё это позволило ему занять первое место в рейтинге как лучшему сериалу первого квартала 2013 года.
2. «Метод Фрейда» (компания Star Media). Детектив. Гениальный и чудаковатый психолог со звучной фамилией Фрейдин (Фрейд) вводится в состав отдела прокуратуры. Благодаря его несколько нетрадиционной методике и глубокому знанию психологии людей отделу удаётся раскрывать запутанные преступления.
3. «Уравнение любви» (компания Star Media). Мелодрама. Сюжет строится на судьбе Татьяны, главной героини сериала, в чьей жизни начинают происходить достаточно странные и загадочные события.
Возможно, сериалы 2013 года, вышедшие в последующие кварталы этого года, кому-то понравились больше. В чём-то они были оригинальны, а в чём-то и заимствованы. Главное, чтобы зритель продолжал включать телевизор и смотреть истории о полюбившихся ему героях.
- Нет денег, нет швейцарца!Из швейцарцев (то есть жителей Швейцарии) в течение долгих веков европейские властители вербовали наемных солдат для своих войск. Понятно, что до интересов тех стран, в которых они состояли на службе, им не было дела: интересовало их одно — жалованье. Когда в 1521 году французский король Франциск I не нашел средств рассчитаться со своими гвардейцами, они...