Главная / Не к месту / Руфь Белл
20 ноября 2013

Руфь Белл

В июне 1920го года в семье прихожан пресвитерианской церкви в Китае родилась будущая талантливая писательница и общественный деятель. Она стал спутницей жизни Билли Грэма, известного на вест мир евангелиста. Они приняли решение о вступлении в брак спустя пару месяцев после окончания колледжа. В браке у Руфи и Билли родилось пятеро детей. В1945ом году родилась Вирджиния, первый ребёнок. Три года спустя они стали родителями второй дочери Анны Грэхам Лотц. В 1950ом году родился третий ребёнок, дочь, которой дали то же имя, что её матери, Руфь. Два года спустя в семье рождается первый сын Франклин Грэм, который стал возглавлять международную организацию «Сумка самаритянина». В 1958ом году в семье родился последний пятый ребёнок, Нед Грэхам, который возглавил организацию по распространению христианской литературы в Китае.

У Руфь и Билли Грэма 19 внуков и 28 правнуков.

Билли Грэм, говоря о своей супруге всегда подчёркивал, что благодарен небесам за их встречу. Упоминал о том, что они всегда были одной командой и смотрели в одном направлении. Он признавал, что не каждый смог бы выдержать груз, который несла на своих плечах его любимая жена. Билли Грэм признался, что его деятельность, успех были бы невозможными без участия и поддержки супруги, которая была опорой и вдохновителем в их семье.

Билли Грэм заявил, что благодарит Господа за то, что даровал ему такую жену и за последние годы, которые они провели вместе в горах. Он рассказал о том, что с годами их чувства не угасли и расцветали с каждым днём.

Руфь Белл скончалась в летом 2007го года в домике в городе Монрит, в возрасте 87ми лет. Причиной смерти стала продолжительная болезнь, с которой Руфь храбро сражалась.

Ну а выбрать и приобрести лучший жидкокристаллический телевизор Vestel вам поможет сайт www.vestel.ru. Только там вы найдете лучшие телевизоры по доступной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Сжечь корабли (мосты)
    Много раз в истории войн и походов бывало так, что решительный предводитель, преодолев водную преграду, ноне надеясь на должное упорство и решительность своих солдат, нарочно отрезал им и себе всякую возможность отступления, сжигая у себя за спиной свои корабли или мосты, чтобы избавиться от соблазна отступления. Еще разбитые греками троянцами, переселившись в Сицилию, по словам...