Главная / Не к месту / Произведения современной литературы
19 ноября 2013

Произведения современной литературы

Произведения современной литературы – что это такое? Прежде всего – это возможность для читателя пережить все те события, которые происходят в нашей жизни. Новинки современной литературы очень интересны и увлекательны. И это понятно, ведь, сегодня нет никаких запретов и границ в творчестве. Современные произведения очень разнообразны. Каждый может подобрать книгу на свой вкус.

В Российской современной литературе можно выделить таких писателей как Пелевин, Вяземский, Арбатова. Нельзя сказать какое количество людей прочитали книгу «Бойцовский клуб», но можно сказать с уверенностью, что посмотрело этот фильм как минимум половина населения мира. Также стоит упомянуть, что данное произведение в 90-х годах вызвало массу негодования.

Стоит отметить произведение еще одних не менее известных по всему миру авторов Чака Паланика и Пауло Коэльо – «Алхимик».

Так что же пытаются донести до своих читателей писатели в своих произведениях? Они пытаются помочь в познании сущности человека. Своими произведениями они помогают увидеть дальнейшую перспективу в развитии литературы 21 века.

Такие авторы современной России как Пелевин и Глуховский, дают понять, что русская поэзия жива. Каждый из авторов, опираясь на свой жизненный опыт, но свои истории, пытается передать это в произведении, донести до читателя самую суть.

Читая произведения современных авторов вы погружается в описанную в обстановку и проживаете любую ситуацию так, как будто это происходит с вами. Вам настолько понравилось произведение, что вы готовы познакомиться с автором лично, узнать, чем он живет, чем занимается.

Одним из плюсов современной литературы считается то, что она не имеет границ. В ней очень много диалогов и событий, которые взяты из обычной жизни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ижицу прописать
    В наши дни уже не грозят «прописать ижицу». Нет смысла грозить ею нерадивым ученикам по двум причинам: во-первых, никто теперь не помнит, какой вид имела эта бук­ва, последняя в старом русском алфавите; во-вторых, ребят давно перестали пороть плетками. Дело в том, что «ижица» выглядела, как римское «пять» (V), и чем-то немного напоминала перевернутый кнут. «Про­писать...