Главная / Не к месту / Литература современной Италии
19 ноября 2013

Литература современной Италии

Современная итальянская литература неповторима, как и все остальное в Италии. Италия считается самой увлекательной страной в области литературы. Современная литература Италии не забывает о своем прошлом. Для того, что бы удостовериться в этом, необходимо прочитать несколько произведений итальянских авторов, а лучше все.

Фабио Бонетти считается самым знаменитым медиоперсонажем итальянской современности. В 2000 году выходит в тираж его первая книга «Иду, чтобы сделать два шага». А уже в 2003 году – «Жизнь, которая тебя ждет». С 2002 года занимается актерской деятельностью. Вместе с Ником Хорнби является самым популярным писателем современной Италии.

Николло Амманити – также считается самым знаменитым писателем современной Италии. Его коллекцию составляют: книжки эссе, 2 сборника рассказов, 3 романа. В 2006 году удостоился премии Стрега за книгу «Как велит Бог». Самыми яркими и запоминающимися произведения автора можно назвать: «Я не боюсь», «Да будет праздник».

Алессандро Барикко – еще один не менее знаменитый автор Италии. Его дебютным произведением можно считать роман «Замки гнева», который вышел в 1991 году. Является одним из соучредителей школы писательского мастерства , которая была расположена в Турине в 1993 году. Школа носить название имени героя романа Сэлинджера «Над пропастью ржи» – Холдена Колфилда. Свою знаменитость Барикко приобрёл после выхода в свет таких произведений как «Море-океан» и «Шелк». Он удостоен премий не только в Италии, но и в других странах мира. В 2007 году на экраны выходит фильм «Шелк», который завоевал сердца зрителей мгновенно. В 2009 году в Италии публикуется роман «Эммаус». Данный роман рассказывает о любви и дружбе современных итальянцев, о познании самого себя и о приобретении надежд в самого себя.

Если вас интересует лечение в Германии – посетите сайт www.2210333.ru. Только там вы найдете все про особенности такого лечения и возможности зарубежной медицины.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь – потей, работай – мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.