Главная / Не к месту / Джордж Берне
17 ноября 2013

Джордж Берне

В январе 1896го года родился Натан Бирнбаум, который впоследствии взял себе псевдоним Джордж Берне и стал талантливым актёром, комиком и писателем.

В течение своей карьеры он участвовал в кино, водевилях, выступал на радио и радовал зрителей своим появлением на экранах телевизоров.

Талантливый актёр и писатель женился на Грейси Аллен, которая его поддерживала и вдохновляла.

Отличительной чертой этого талантливого и эксцентричного человека были арочные густые брови и сигары, с которыми он не расставался. Сигареты, которые курил в своё время Джордж Берне, вслед за ним продолжали курить на протяжении трёх четвертей века.

Его карьера началась поздно в 79ти летнем возрасте, когда большинство актёров, писателей и деятелей других областей, завершают деятельность и уходят на покой.

Джордж Берне стал для публики любимым, любезным комиком, который, не смотря на немалое количество прожитых лет, оставался активным настолько, что ему могли позавидовать многие более молодые коллеги по цеху.

Свою работу, которую он обожал, Джордж Берне продолжал выполнять до самой смерти, радуя поклонников своего таланта новыми номерами, выступлениями, произведениями.

Для того чтобы понять юмор Берне, достаточно послушать хоть одну его шутку. Пребывая уже в возрасте, писатель и юморист шутил: «Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой».

Актёр, комик и писатель успел порадовать своим творчеством изрядное количество людей, вызвать на их лицах искреннюю улыбку.

Джордж Берне прожил долгую, интересную, насыщенную, полную смеха жизнь и умер в 1996ом году в возрасте ста лет.

Если вас интересует мясной аргентинский ресторан в Москве – посетите сайт www.elgauchito.ru. Только там вы найдете лучший ресторан с отличной кухней и обслуживанием.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Не по зубам
    Крестьянская еда как правило была не слишком жёсткой, “щи да каша – пища наша”, пареная репа, овсяный кисель – всё это не те блюда, которым требуются здоровые зубы. Даже чёрствую корку можно было размочить, сделав тюрьку, а не жамкать её дёснами. Хотя случались яства, к которым без крепких зубов и не подступишься. Чай пили вприкуску...
Top