Главная / Не к месту / Ричард Бах
17 ноября 2013

Ричард Бах

В июне 1936го года в Оук Парке штата Иллинойс родился будущий талантливый писатель, философ и активный публицист. Семейные предания гласили, что писатель принадлежит к числу родственников великого композитора Иоганна Баха.

Образование Ричард Бах получил в Калифорнии, в университете Лонг Бич. В своё время находился на службе в ВВС США, потом занимался профессиональным выполнение воздушных трюков. Все произведения, написанные впоследствии автором, затрагивали тематику полётов, неба.

Успех и всемирная слава настигли Ричарда Баха после того, как мир увидел его повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Это произведение было опубликовано не только в Америки, но и в СССР, постепенно публиковали повесть в одном из толстых журналов.

В течение жизни писатель вступал в брак неоднократно. В первом браке он стал отцом шестерых детей. К 1970му году Ричард Бах развёлся со своей первой женой. В 1973м году Бах познакомился с актрисой Лесли Перриш, которая принимала участие в съёмках фильма по мотивам знаменитой повести Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». К 1981му году пара приняла решение о женитьбе. Лесли Перриш стала музой Баха и главной героиней его знаменитых работ «Мост через вечность», написанный в 1984ом году, «Единственная» 1988го года выпуска, «Бегство от безопасности». К концу 90х годов пара приняла решение развестись, а весне 1999го года Бах женился в третий раз на Сабрине Нельсон-Алексопулос.

Писатель создал много талантливо написанных произведений, которые обрели поклонников по всему миру. Строки из его книг в мгновение ока разбирают на цитаты, потому что они так чётко подмечают грани человеческой сущности и жизни.

Если вас интересует масло виноградной косточки для волос – посетите сайт etovolosy.ru. Только там вы узнаете все про влияние этого масла на ваши волосы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...