Главная / Не к месту / Ричард Бах
17 ноября 2013

Ричард Бах

В июне 1936го года в Оук Парке штата Иллинойс родился будущий талантливый писатель, философ и активный публицист. Семейные предания гласили, что писатель принадлежит к числу родственников великого композитора Иоганна Баха.

Образование Ричард Бах получил в Калифорнии, в университете Лонг Бич. В своё время находился на службе в ВВС США, потом занимался профессиональным выполнение воздушных трюков. Все произведения, написанные впоследствии автором, затрагивали тематику полётов, неба.

Успех и всемирная слава настигли Ричарда Баха после того, как мир увидел его повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Это произведение было опубликовано не только в Америки, но и в СССР, постепенно публиковали повесть в одном из толстых журналов.

В течение жизни писатель вступал в брак неоднократно. В первом браке он стал отцом шестерых детей. К 1970му году Ричард Бах развёлся со своей первой женой. В 1973м году Бах познакомился с актрисой Лесли Перриш, которая принимала участие в съёмках фильма по мотивам знаменитой повести Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». К 1981му году пара приняла решение о женитьбе. Лесли Перриш стала музой Баха и главной героиней его знаменитых работ «Мост через вечность», написанный в 1984ом году, «Единственная» 1988го года выпуска, «Бегство от безопасности». К концу 90х годов пара приняла решение развестись, а весне 1999го года Бах женился в третий раз на Сабрине Нельсон-Алексопулос.

Писатель создал много талантливо написанных произведений, которые обрели поклонников по всему миру. Строки из его книг в мгновение ока разбирают на цитаты, потому что они так чётко подмечают грани человеческой сущности и жизни.

Если вас интересует масло виноградной косточки для волос – посетите сайт etovolosy.ru. Только там вы узнаете все про влияние этого масла на ваши волосы.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Гадать на кофейной гуще
    Сейчас в обиходе в основном растворимый кофе, а не так давно этот напиток варили исключительно из молотых, прожаренных кофейных зерен (истинные ценители делают это до сих пор). Сваренный кофе разливали по чашечкам, и когда напиток был выпит, там оставался толстый слой кофейной гущи. Чашку переворачивали и, после того как гуща растекалась по краям, всматривались в...
Top