Главная / Не к месту / Дмитрий Емец
11 ноября 2013

Дмитрий Емец

Современным российским писателем считается Дмитрий Емец, который творит в жанре фэнтези. Его творчество направлено для подростков и детей, но также является не менее интересным и для взрослых читателей. А все из-за того, что Дмитрий в своих произведениях просто потрясающе доносит до читателя Вселенскую мудрость. И делает это так, чтобы всем было интересно и понятно. Именно поэтому всегда прячутся, рядом с глубинными мыслями, житейское остроумие и искрометный юмор.

К сожалению, с плохими новостями пришла популярность к Дмитрию Емец. Недавно обвинили в плагиате его новую книгу « Таня Гроттер и магический контрабас ». Очевидно, что критики увидели прямое сходство с «Гарри Поттером ». Так оно и есть. Ведь « Таня Гроттер » не является самостоятельным произведением, а лишь пародией на Поттера. Среди всех существующих пародий на «Гарри Поттера», пародия Дмитрия выгодно отличается, ведь он сумел использовать в своем сюжете русскую самобытность и народность, а также местный колорит. Он по-доброму высмеял мир Поттера.

Высмеял очень тонко и по-русски. Он начал работать над своей новой книгой через несколько лет после этого. « Мефодий Буслаев » – это история о мальчике, которая порой перекликается с « Таней Гроттер », ведь они существуют в одном пространстве и там пересекаются.

В 2010 году выходит книга новой серии «Школа ныряльщиков », которая рассчитана на более старшую аудиторию читателей. Кроме того, Дмитрий не прекращает работу над своими другими произведениями: издаются новые две части « Мефодия Буслаева » и « Тани Гроттер », а также детские сборники повестей и рассказов.

Ну а все про кнс вы найдете посетив сайт www.proftreid.com. Только там есть Стеклопластиковые изделия российской компании Flotenk и их описание.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top