Главная / Не к месту / Известный автор – Татьяна Полякова
6 ноября 2013

Известный автор – Татьяна Полякова

Татьяна Полякова родилась в городе Владимире 14 сентября 1959 года, где проживает до сих пор со своим супругом. Образование получала в Ивановском государственном университете на филологическом факультете. Она протрудилась в детском садике четырнадцать лет. Заниматься творческой деятельностью стала в 1997 году правда только для себя. Первым дебютом является произведение «Ставка на слабость». Выдуманные рассказы сразу записывает простой ручкой в тетрадку. Ей было написано больше 60 произведений. А вот общий тираж распроданных книг составил примерно 25.5 миллиона штук.

По ее творчеству были сняты известные художественные фильмы «Черта с два» и «Тонкая штучка», сериалы «Строптивая мишень», а также «Как бы не так». С супругом она проживает во Владимире, а сын в Санкт-Петербурге. Полякова рассказывает, что с каждым романом возникает авантюра. В настоящий момент у писательницы около 67 авантюрных произведений. Она совсем не задумывается, когда начинает писать новую книгу и что из этого выйдет. И вовсе не знает плохо или хорошо написано и как воспримет творчество читатель. Новая книга является определенной игрой, риском и радостью.

Также она считает, что детектив – это довольной комфортный стиль, в глубине которого можно поместить любой другой жанр. Для писательницы детективов есть нескончаемое пространство вариантов. У нее выходят совершенно разные жанры, которые начинаются от политического произведения с нотками мелодрамы и завершая историческим романом с криминальным жанром. Полякова опубликовала в 2009 году свое шестидесятое произведение, которое имело название «Welcome в прошлое». Написанные книги писательницы публикуются в ЭКСМО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • В цейтнот попасть
    Вот еще случай, сходный с историей выражения «второе дыхание». Немецкий шахматный термин «цейтнот» (от «zeit»- «время» + «not» — «нужда») перестал у нас служить только шахматистам. Теперь можно услышать, как это слово употребляет и инженер на заводе, и механик к паровоза, и школьник накануне экзаменов. Даже ваша мама, запоздав с обедом, может сказать отцу: «Понимаешь,...