Главная / Не к месту / Фантаст Терренс Брукс Дин
6 ноября 2013

Фантаст Терренс Брукс Дин

Терри Дин появился на свет в 1944 году в Иллинойсе. Там он прожил практически все свое детство. Когда автор вырос начал придумывать разные истории в великолепном парке Синниссиппи. Данный парк является местом, где проходит сюжет в его популярном бестселлере «Word & Void». Обучался в Гамильтонском Колледже, где учил английскую литературу. Получил профессию дипломированного профессионала от Университета Ли и школы права, что в Вашингтоне.

Уже в школе он начал писать разные истории в рамках научной фантастики, беллетристики, западной литературы пока не прочитал известное произведение «Властелин Колец». С того времени жизнь его полностью поменялась, поскольку в произведение Толкиена обнаружил, что все детали необходимо целиком изучить в написанном тексте, который соединен в одном стиле.

Семь лет отдал написанию своего произведения «Меч Шаннара». Терри писал его, когда обучался в Университете Ли и практиковал адвокатом. Данное произведение является его дебютным творчеством, которое оказалось в торговом каталоге книжки «Нью-Йорк Таймс». Когда у писателя появлялось свободное время, проходя юридическую практику, он писал свои произведения. Тогда автор выпустил в 1982 году книгу «Эльфийские камни Шаннары».

Когда опубликовали его первые три собрания «Шаннара» автор был уверен, что творческая деятельность является не только амбицией, но и эта профессия также приносит деньги. После он забросил юридическую практику, чтобы было много времени для писательской деятельности. Переехав в Сиэтл, стал писать произведение «Продается волшебное королевство!». Этот роман оказался не менее популярным. Вышедшая книга «Наследие Шаннары» принесло автору огромную славу.

Когда вам нужна разборка тягачей РЕНО – посетите сайт m-tracks.ru. Только там вы сможете найти разборку европейских тягачей и грузовиков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Яйца выеденного не стоит
    Изящное сравнение, красивый образ… Яичная скорлупка, белая, тонкая, словно ювелирное украшение, а куда годится? – только на выброс. Впрочем, в последние годы многие начали собирать пустые скорлупки. Эти люди – садоводы нечернозёмной полосы. Агрономическая наука советует добавлять в кислые почвы известь-пушонку, но в технической извести и примеси могут оказаться нежелательные, да и передозировать её можно...