Главная / Не к месту / Книги осени
24 октября 2013

Книги осени

К списку осенних хобби зачастую относят чтение. Почему? Это время размышлений о себе, время нахлынувших воспоминаний и волнующих воображение красок окружающего мира. Когда за окном дождливая погода, плед и кружка с любимым чаем — вот то, что нужно, чтобы вас захватила в плен книга. Итак, за что браться?

Рэй Брэдбери «Канун всех святых»

Очередная история от прославленного американского сказочника о празднике, носящем множество имен, — о Кануне всех святых, Времени Душ, Самайне, Хэллоуине. Невероятные приключения девяти мальчишек начнутся в окрестностях города у таинственного замка, у пыльных дверей, которые не открывались годами. И вместе с ними в эту ночь вы доверитесь мистеру Смерчу, своего рода гиду по праздникам. На ваших глазах расцветут и падут великие империи, и вы откроете подлинное назначение темного праздника, прикоснувшись к тайнам жизни и смерти…Удивительно сочетание — мистическая, щекочущая нервы, но добрая история о детской дружбе, выдерживающей любые испытания.

Джоанн Харрис «Ежевичное вино»

Вино не умеет говорить? Вы глубоко ошибаетесь. Терпкий напиток из прошлого со страниц закружит в вихре воспоминаний и ароматов детства. Сюжет прост, но это сказка, в которой так отчаянно нуждаются взрослые. Наслаждаться каждым шагом, каждым событием и осуществлять желания сердца — вот оно, ежедневное волшебство.

Николас Спаркс ”Дневник памяти”

Это одна из самых романтичных экранизированных историй любви. Ее герои ищут ответы на вечные вопросы: Нужно ли давать шанс тому, что осталось позади? Стоит ли вернуть в свою жизнь людей, когда-то означавших для нас целый мир? Какая любовь — Та Самая, без которой тебя нет?

Ну а если вас интересует фирменный магазин De Dietrich — посетите сайт shop-dedietrich.ru. Только там вы сможете приобрести технику De Dietrich по отличной цене и с гарантиями от производителей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...