Главная / Не к месту / Феномен мировой литературы

Феномен мировой литературы

 

Со всей смелостью Дэна Брауна можно назвать феноменом не только американской, но и литературы всего мира. Ему может позавидовать любой писатель, ведь, несмотря на малое количество произведений, его имя находится на первых местах в списках мировых бестселлеров, а его произведения имеют просто безумную популярность.

Дэн Браун родился в Нью – Гемпшире 22 апреля 1964 года в семье музыканта и математика. Свое обучение он начал в академии, где работал его отец учителем математики. Далее будущий литератор изучал историю искусств в Амхерстськом колледже и испанском Университете Севильи. Не сразу проявился талант к написанию загадочных романов, ведь будущий автор сначала решил посвятить себя музыке, как и его мать. После этого Дэн изучал криптографию, историю тайных обществ, религию и философию, а также занимался преподаванием.

В 1998 году был издан первый его роман – триллер « Цифровая крепость», который сразу пленил сердца читателей. В этом романе повествуется о жизни и работе тайного подразделения, которое ставит под угрозу существование прав и свобод человека. Далее были опубликованы более успешные детективы такие, как «Точка обмана», «Код да Винчи», «Ангелы и Демоны». В двух последних рассказывается о приключениях профессора Роберта Лэнгдона, который раскрывает тайны древних обществ и спасает жизнь невинных людей.

Ну а чтобы купить мейн кун котят – посетите сайт dreamcoon.ru. Только там вы найдете чистокровных котят за умеренную плату.

«Код да Винчи» стал самым популярным романом автора и сумел занять первое место средимбестселлеров Нью-Йорка, а также по версии журналов « San Francisco Chronicle » и « The Wall Street Journal ». Кроме того, он сумел стать лучшим среди всех известных рейтингов страны.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Имя (ему, им) легион
    Слово «легион» в Древнем Риме означало крупное во­инское соединение в разное время разной величины  –  то вроде нашего полка (3  –  4 тысячи воинов), то близкое к на­шим бригадам и даже дивизиям (до 10 тысяч человек). По­степенно это слово стало значить в народе просто «очень много», «множество». Одна из библейских притч  –  а к ней...
Top