Главная / Не к месту / Сесилия Архен
22 октября 2013

Сесилия Архен

Молодая ирландская писательница Сесилия Архен пишет проникновенные и душевные романы для женщин, которые очень хорошо продаются в наше время. Вместе с тем она еще является продюсером и сценаристом известного сериала «Кто такая Саманта?». Сразу сумел покорить сердца по всему миру миллионов женщин и девушек ее первый роман « PS: Я люблю тебя », который моментально стал бестселлером.

В нем говорится о трагической судьбе молодой девушки, которая после потери любимого человека пытается начать свою жизнь сначала. Самое главное, что после смерти любимого она ежемесячно получает его письма с инструкцией, как жить дальше без него, как заново полюбить и радоваться жизни. Как ни странно книга получилась очень оптимистичной и радостной. Этот роман помогает понять читателям, что после смерти любимого человека жизнь не заканчивается, а только начинается. Что можно справиться с отчаянием, печалью и заново полюбить. В 2007 году на основе этого романа был снят художественный фильм, в главных ролях которого были Хилари Суонк и Джерард Батлер.

Также успешными были и следующие романы Сесилии. Интересным и самобытным есть сюжет каждой ее книги. Слабую половину человечества романы Сесилии заставляют поверить в волшебство и чудо, романтику и любовь. Реальное волшебство, которое мы видим между людьми, но не замечаем. Ирландская писательница в своих произведениях объединяет надежду и оптимизм на счастье главных героинь. Они борются с вселенской несправедливостью, с целым миром и с сами с собою. Именно поэтому все романы Сесилии заканчиваются радостно и только положительной ноте. Ведь это именно то, чего так не хватает в нашей серой обыденности каждой современной женщине – немного тепла, ласки и любви.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Колумбово яйцо
    Существует исторический анекдот: на пиру некий испанский вельможа сказал Христофору Колумбу, славе которого безмерно завидовал: “Подумаешь, открыть Вест-Индию… Это так просто! Со времён Птолемея известно, что земля круглая. Значит, сел на корабль, поплыл в другую, чем все, сторону и окажешься в Индии.” – “Да, – согласился знаменитый мореплаватель, – это действительно просто. А попробуйте поставить...
Top