Главная / Не к месту / Новая книга о Бриджит Джонс поступила в продажу бракованной

Новая книга о Бриджит Джонс поступила в продажу бракованной

 

Новая книга о Бриджит Джонс не только подняла шум из-за резких негативных отзывов критиков, но и вышла в свет с значительным дефектом.

Книги "Моя жизнь" актера Джейсона и новая книга о любимице женщин Бриджит Джонс вышла в один день, 10 октября. Именно этим можно объяснить тот факт, что книга Хелен Филдинг была «дополнена» 40 страницами из биографии Джейсона.

Представители издательства, опубликовавшего книгу Хлен Филдинг, заявили, что в некоторое количество  нового романа «Без ума от парня» «случайно» попали 40 страниц автобиографии известного британского актера Джейсона. В настоящий момент издательство "Vintage", по вине которого произошла эта неприятность, пытается извлечь бракованные книги из  продажи, заменив их в ближайшее время.

Впрочем, такая неприятность, связанная с попаданием посторонних страниц в новый роман компенсируется тем, что вскоре именно эти бракованные книги станут коллекционными, как отметили в "Daily Mail" и на сайте rulook.ru.

Напомним, что, несмотря на неодобрение критиков, роман стал бестселлером на популярном сайте амазон еще до 10 октября, то есть до его официального выхода, заняв первое место на сайте по предварительным заказам.

Такой типографический брак, по мнению экспертов может стать прекрасной дополнительной рекламой для новой книги, поскольку привлек внимание прессы и читателей к новой книге.

Новая книга опишет события, произошедшие через 15 лет после действий последней книги. Это значит, что Бриджит Джонс уже будет 51 летней женщиной, которая успела стать сначала Женой Марка дарси и матерью двоих детей, а затем вдовой.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Неопалимая купина
    Собственно говоря, это не такое же словосочетание, как другие, а скорее позаимствованный из древнееврейских преданий красивый образ. «Неопалимой купиной» в библии именуется несгораемый терновый куст, который пылал не сгорая, потому что в его пламени Моисею являлся сам бог. Мы теперь редко применяем этот образ, разве только если хотим изобразить человека, «горящего» на какой-либо работе, на...
Top