Главная / Не к месту / Ответ на «Гарри Поттера» от «Universal»
10 октября 2013

Ответ на «Гарри Поттера» от «Universal»

Известная во всем мире студия «Unevirsal» купила совсем недавно права на экранизацию новоиспеченного романа о школе волшебства, написанного Соманом Чайнини. Эта экранизация «Unevirsal» способна стать своеобразным ответом корпорации «Warner Bros.», которая уже продемонстрировала ранее серию кинокартин обо всем известном маленьком волшебнике по имени Гарри Поттер.

Книга называется «Школа для злых и добрых» и рассказывает относительно магического учебного заведения, где дети обучаются в зависимости от непосредственной их предрасположенности к злому и доброму волшебству. Главные персонажи рассказа – две молоденькие особы по имени София и Агата, которые мечтают оказаться в этом заведении. И, невзирая на тот факт, что София хотела всегда обучаться по направлению доброй магии, при этом Агата – злой, за счет переплетения разнообразных событий в конечном итоге девочки поменяются местами.

Джо Рот уже назначен куратором кинопроекта – он в последнее время занимается именно фентезийными картинами. И к слову, именно он продюсировал известный фильм под названием «Оз:Великий и могучий», работал над «Охотником и Белоснежкой» и сотрудничал даже во время съемок действительной интерпретации «Алисы…» с Тимом Бартоном.

Сам Чайнини будет заниматься сценарием новой киноленты, автор предполагает создать полномасштабную литературную трилогию, по этой причине вероятнее всего мы сможем вместо одного наблюдать в итоге три фильма.

Ну а найти самые популярные пословицы вам поможет сайт goldenwords.org. Только там вы найдете всю народную мудрость в одном месте.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Извини, кума, больше потчевать нечем
    По странной прихоти русского языка ключевая фраза сказки “Лиса и журавль” ставши крылатым выражением, несколько изменила свой смысл, сохранив лишь скрытую издёвку, вложенную в эти слова. Смысл её таков: “Ты же знал, что иначе всё кончится и не могло, так чему теперь удивляться? Ты этого хотел, Жорж Данден!” Извини, кума, больше потчевать нечемDownload.