Главная / Не к месту / Николас Спаркс

Николас Спаркс

 

Замыкает десятку самых высокооплачиваемых писателей мира Николас Спаркс. Его годовой доход составляет 9 миллионов евро. Сам автор считается среди поклонников королем романтической прозы. Именно в этом жанре написаны его романы, проданные 50 – миллионным тиражом. Писатель зачастую начинает свои романы строчкой, в которой говорит о том, что он посвящает их своей музе и жене Кэтти Кот. Кстати сам писатель является среди авторов своего рода примером для подражания. Истинно верующий человек, отец пятерых детей, Николас Спаркс считается одним из самых привлекательных авторов по мнению "People Magazine".

Произведения Николаса Спаркса охватывают тему христианской любви, веры, понимания и чувств. Автора признали лучшим "летописцем чувств" благодаря его чудесным и искренним описаниям историй любви, которые происходили в жизни каждого человека. Автор доносит до читателя то, что несмотря на серость будней, и унылую каждодневную суету в жизни любого человека есть место любви. Главное ее увидеть и почувствовать. Такой образ он вложил в своего персонажа Джереми Марша, специалиста по разоблачению разного рода "оккультных штучек", вроде телекинеза, или гаданий на картах. Вся его жизнь состояла в том, чтобы доказывать людям простоту и прозаичность жизни. Но весь мир Марша изменился, когда во время очередного разоблачения, отпетый материалист и человек далекий от понятия души и чувств по-настоящему и искренне влюбился в женщину, которая принадлежит тому миру, с которым Марш так отчаянно борется.

Ну а чтобы приобрести дверные ручки – посетите сайт www.mirar-group.ru. Только там вы найдете стильные и качественные дверные ручки по самым низким ценам.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Держать порох сухим
    Прославленный вождь английской буржуазной революции XVII века Оливер Кромвель был человек суровый и по-пуритански набожный, но обладал солдатским резким и красноречием и таким же грубоватым остроумием. Рассказывают, что в день, когда его войска, противостоявшие армии короля, готовились форсировать какую-то реку, Кромвель, обратившись к ним перед боем, посоветовал, как верующий пуританин, «надеяться на бога, но порох ...
Top