Главная / Не к месту / Стивен Кинг
12 сентября 2013

Стивен Кинг

"Король Ужасов", мастер слова и признанный мастер своего дела, Стивен Кинг не нуждается в особом представлении. Его книги являются эталоном жанра ужасов, и заставляют содрогаться от страха и восторга миллионы поклонников со всего мира. Стивен Кинг держит 3 место в списке самых высокооплачиваемых авторов с доходом в 25, 5 миллионов в год. Мастерство "Короля Ужасов" неоднократно оценивали не только читатели со всего мира, но еще и сценаристы Голливуда, которые по мотивам произведений Кинга поставили уже более 50 фильмов и сериалов.

Манера Кинга и стиль написания доступны всем. Он завлекает интересным повествованием, постепенно вовлекая читателя в атмосферу ужаса, который зачастую происходит на фоне вполне мирных событий. Кто не содрогался от страха по ночам после прочтения "Хладбища домашних любимцев"? А были такие, которые не покрывались мурашками от страха, увидев во тьме фары автомобиля, после прочтения "Кристины"? Одним из самых главных достоинств романов Кинга считается их реализм. Как неоднократно замечалось в отзывах и статьях, после прочтения каждой книги нужно долго приходить в себя и убеждать что все это выдумки. Каждый из миров Стивена Кинга неповторим, а глубина его фантазии и мастерство приносят ему стабильный доход и новых поклонников до сих пор.

Помимо признанного гения, Стивен Кинг известен также своей откровенной критикой некоторых авторов, после которой многие из молодых писателей стали по -настоящему известны.

Чтобы приобрести лучшие напольные часы — посетите сайт www.timer-k.ru. Только там вы сможете купить лучшие и точные часы по доступным ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Старые дрожжи
    В этой статье рассказывается о двух идиомах сразу, а также приводится рецепт деревенского кваса. Чтобы получить настоящий квас, ржаные сухари следует подрумянить в печи или духовке, и залить холодной водой (на четверть буханки — три литра воды). Затем… вот тут во всех нынешних рецептах начинают фигурировать дрожжи. А ведь квас, поставленный на дрожжах, непременно этими...