Главная / Не к месту / Эдуард Веркин
4 сентября 2013

Эдуард Веркин

Родился Эдуард Веркин в городе Воркута в 1975 году. Его мама работала воспитателем в детском саду. Эдуардом его решил назвать отец, который был шахтером. Говорят, по дороге к работе он ехал в автобусе и придумывал имена для своего будущего ребенка. Очень запомнились маленькому Эдуарду те времена, когда он посещал детский садик «Гнездышко». Мальчик до сих пор вспоминает, как все продукты в садик привозили на лошади, которая напоминала огромный серебристый сугроб. Детям позволяли немного прокатиться в санях. Мать часто наказывала его ремнем, ставила его в угол за плохие отметки в школе. Такая бдительность родителей продолжалась на протяжении первых семи классов учебы.

Он стал прилежно учиться, побеждал на олимпиадах и получал почетные грамоты. А вот в старших классах Эдуард прогуливал школьные занятия, так как ему совсем были неинтересны ни алгебра, ни физика, ни химия. В аттестате было больше троек, чем хороших отметок, учиться дальше совершенно не хотелось. Вступительные экзамены в вуз он провалил, и начались для Эдуарда трудовые будни. Проработав год на тяжелых работах, Веркин решил продолжить свою учебу и поступил на исторический факультет безо всяких проблем. ВУЗ благотворно повлиял на будущего автора многих произведений.

Свой курсовой проект на третьем курсе он переписал пять раз, а на четвертом – восемь. Диплом Эдуард Веркин переписывал целых одиннадцать раз. Вот оттуда и пошла его тяга к сочинительству. Впервые он попробовал писать жанром изящной словесности. Это была конкурсная работа, которая посвящалась 50-летию окончания ВОВ. Она была напечатана опубликована на страницах провинциальной газеты. Хотя работа и не заняла никакого места, она принесла автору целых 15 рублей. Он все-таки стал известен благодаря выдуманной истории про «Место снов». Было много рассказов про школу, детство, вампиров.

Если у вас есть проблемы в семье, то вам поможет консультация психолога найти которого вы можете посетив сайт www.psy-77.ru. Только там лучшие специалисты помогут вам вернуть гармонию в свою жизнь.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дитана
дитана
7 лет назад

Вообще не понятно!!!!!!

Сказал как отрезал:
  • Из пепла (возродиться, восстать)
    В древней русской книге «Матица златая» (XV век) напи­сано вот что: «Есть убо птица в велицей Индеи, нарицаемая Фюникс. Та убо птица единогнездница есть: не ймееть ни подружия (самки) своего, ни чад (птенцов), но сама токмо в гнезде своем пребываеть… Егда же состарееться, возлетить на высоту и возимаеть (добывает) огня небесного и… зажигаеть гнездо свое,...