Главная / Не к месту / Стефани Майер
30 августа 2013

Стефани Майер

Мир начала 21 века знает немало писательниц, которые заслуживают внимания. Например, Джоан Роулинг, благодаря которой, по словам журналистов "многие дети вспомнили как нужно читать и получать от этого удовольствие". Но особое место занимает женщина, чье имя стало "открытием 21 века". – Стефани Майер.

Писательница не раз подвергалась критике и обвинялась в отсутствии мастерства писателя, но ее сага "Сумерки" стала своего рода новой интерпретацией классической истории любви, с поправкой на то, что любящий девушку парень Эдвард МакКаллен – вампир, который, несмотря на чувства к ней, испытывает жажду вкусить ее крови. Дополняет эту сложную ситуацию то, что в девушку ( ее зовут Бэлла) влюблен ее лучший друг, который является оборотнем и по совместительством злейшим врагом вампиров, одним из которых является Эдвард.

Четкое разделение понимания нечисти, и человеческой сущности, внутренняя борьба человеческой привязанности с темной сутью, и жертвой, на которую идет ради своего возлюбленного девушка, подарили Стефани Майер сотни тысяч поклонников, и экранизацию всех частей ее романа. Ее свежее видение такой модной в нынешнее время темы вампиров и оборотней, любви между человеком и вампиром, принесли ей заслуженную популярность и дали всему миру возможность попытаться представить самостоятельно, что переживает каждый герой саги и к каким последствиям приведет такая, противоестественная на первый взгляд связь, подкрепляемая вечной враждой вампиров с оборотнями, и теми, кто хочет воспользоваться сложившейся ситуацией на пользу своим кровавым планам.

Ну а если вас интересует путешествие в Барселону – посетите сайт http://barcelona-pro.com/. Там есть все для туристов и вашего отличного отдыха в Испании.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...
Top