Главная / Не к месту / Борис Акунин

Борис Акунин

Борис Акунин – это современный писатель жанра псевдоисторического романа. Настоящее имя писателя Григорий Чхартишвили. В разное время он выпускал романы под авторством Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. Однако славу ему принесли романы, подписанные именем Бориса Акунина.

Грузинский литературовед длительное время изучал японскую культуру и работал переводчиком, параллельно писал статьи для различных журналов. Тема криминалистики является одной из любимых писателям. Он продолжает сотрудничать с различными изданиями и публикует рассказы, подписанные настоящим именем.

Интерес к истории и журналистики в полной мере реализовался в романе «Писатель и убийство». Работу над ним автор считает одной из самых масштабных в своей карьере.

Однако известным Акунина сделали романы о находчивом и благородном Эрасте Фандорине. Больше десяти книг, описывающих его приключения, были написаны автором за достаточно малый промежуток времени. Роман представляет собой синтез нескольких детективных направлений, что делает его доступным и понятным различным группам читателей. Шпионские страсти, измены, любовь и предательство, которые переживает главный герой и находит порой совершенно необычные методы решения проблем, захватывают и уносят читателя на два века назад. Точность описанных деталей того времени поражает. Акунин сумел уловить незримые ноты того времени и передать их читателю. Времени, когда честь была превыше всего, а настоящая любовь могла вызвать строгое порицание в обществе. Добиться реалистичности своих рассказов Акунину помогли обширные познания в истории Российского государства и несомненный талант.

Ну а найти лучшие туры в Великобританию вам поможет сайт velikobritania.ru. Только там вы найдете все чтобы поехать в лучший тур по Британии.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...
Top