Главная / Не к месту / Алексей Пехов
23 августа 2013

Алексей Пехов

Алексей Юрьевич Пехов является не только автором книг жанра «фентези», но еще и сценаристом некоторых известных видеоигр. Неоднократный лауреат многих наград включая «Серебряный кадуцей»,и премию «Странник».

Алексей Пехов родился 30 марта 1978 года в Москве, карьеру писателя начал еще во времена учебы в МГМСУ ( Московский государственный медико-стоматологический университет), когда писал фантастические рассказы для друзей

У Пехова каждая серия – это отдельная вселенная, где свои правила, особенности легенды, события и места. Автор пишет в легкой и непринужденной манере, которая затягивает в чтение словно наркотик. Пехов, в отличие от многих авторов уделяет большое внимание мелочам, построениям фраз и источникам. В его романах , описывающих средневековые колориты не найдешь современных слов, если он использует терминологию, и в тексте вы не находите объяснений, будьте уверены, что в конце книги автор распишет всю терминологию, и даже источник, откуда он его взял. Алексей Пехов буквально заставляет верить в то, что он написал, словно оно действительно, когда то происходило или произойдет. Желающим приобщится к мирам Алексея Пехова стоит почитать «Хроники Сиалы», трилогию о приключениях Гаррета, по прозвищу Тень.Поклонников мира Тьмы и шарма созданий Ночи порадует серия книг о «Киндрэт», повествующая о вампирах, их кланах, противостояниях и борьбе не только с миром, который отказывается мирится с их существованием, но даже с собственным Основателем.

Чтобы найти лучшие демотиваторы – посетите сайт prikolkin.net. Только там есть все чтобы отлично и весело провести свой досуг.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Филемон и Бавкида
    У великого римского поэта Овидия в его поэме «метаморфозы» есть изложение древней легенды. Верные и любящие супруги Филемон и Бавкида упросили Юпитера, который посетил их под видом странника, послать им одновременную кончину: никто из них не хотел пережить и оплакивать другого. Грозный небожитель, тронутый радушием и гостеприимством хозяев дома, не забыл своего обещания. По своей...