Главная / Не к месту / Бернард Вербер
21 августа 2013

Бернард Вербер

Бернард Вербер – родился в 1961 году в городе Тулуза. Он начал писать уже в 7 лет. Для поиска тем будущих детективов изучал в университете право, специализированной на криминалистике. Обучаясь в Высшей школе журналистики, писатель открывает для себя Филипа Дика и Херберта, а также Айзика Азимова – литературных деятелей, благодаря которым сформировалось его мировоззрение, что побуждает его обратиться к жанру, объединяющему научную фантастику, философское эссе и приключенческий роман.

В 1991-ом году выходит первая книга из серии о муравьях «Муравьи». Эту книгу писатель сочинял с 16-ти лет. Правда путь к успеху был не лёгок. Многие издательства не хотели принимать работу. Даже издательство «Албэн Мишель» принявшее рукопись, дважды отвергало её. Несмотря на то, что читателю книга понравилась, критики не восприняли дебют всерьёз. Ситуация изменилась в лучшую сторону после выхода продолжения «День муравьёв». Книгу перевели на 33 языка мира, а автор получил Гран-при журнала «Elle». Идея книги была задействована даже в компьютерной игре. После фантастики писатель переходит к эзотерике и мифологии. В 1994 году на свет появляется роман «Танатонавты», книга рассказывающая о потустороннем мире и смерти. В 1997 году выпускается книга о самогипнозе и его техниках – «Книга странствия».

Большой неожиданностью для читателей стал выход в 1998 году произведения «Отец наших отцов», в котом задействован жанр антропологического детектива. И в 2000 году выходит книга «Империя ангелов», она является продолжением «Танатонавтов». Книги Вебера расходится сотнями тысяч экземпляров по всему миру. Экранизировать собственные романы, является одним из творческих планов писателя.

Ну а когда вас интересует одежда из китая на заказ – посетите сайт www.pokoopka.com. Только там вам помогут доставить качественную одежду с таобао по доступной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Профессор кислых щей
    Так презрительно осаживают малограмотного человека, вздумавшего рассуждать о вещах, в которых сам ни уха ни рыла. Суди, мол, дружок, не выше сапога. В кислых щах ты, может быть, и разбираешься, а вещи серьёзные тебе недоступны. Впрочем, такая ли простая вещь – кислые щи? Вот недавно знатоки русской старины выкопали любопытный факт: оказывается во времена Екатерины...