Главная / Не к месту / Биография Элизабет Боун
10 августа 2013

Биография Элизабет Боун

Для начала данной статьи нужно сказать о том, что данная писательница была рождена в Дублине, а ее рождение произошли в 1899 году, умерла она в 1973 году. Писала она в основном прозу, и именно в ней она рассматривает огромную любовь и даже разочарование путем изучения самых сложных отношений. Но не стоит забывать и о том, что она писала крайне знаменитые романы, которые называются «Гостиница», «К северу», «Парижный дом», «Сердечная смерть», и конечно же, один из наиболее удачных ее романов «Зной дня».

В ее последних трех романах, которые имели названия «Любовный мир», «Девочки», а также «Ева Троут», во всех этих произведениях писательница была крайне не сконцентрирована на реальных изображениях, то есть вся ее концентрация заключалась на изучении истины, которая заключена в выражении мифов и притч.

Но теперь нужно сказать о сборниках ее историй, то можно отметить такие произведения, как «Посмотрите-ка сколько роз», а также «День во тьме», но есть и такие сборники, которые просто не были переведены на русский язык, но все равно они крайне популярны на своей родине.

Среди других ее работ можно отметить такой, как «Бовл и курт», который повествовал о ее доме. В котором она родилась, «Отель Шербон» и «Семь зим», и еще «по зрелым размышлениям», но помимо этого можно сказать и о множестве детских воспоминаний и литературных исследований.

Но, есть и такой сборник, который нужно отметить в первую очередь, и он имеет название «Картинки и разговоры», этот сборник является сборником, который включил в себя очень много произведений самых разных жанров, там есть и новеллы, и даже автобиография самой писательницы. Но, к сожалению, данный сборник до сих пор не закончен, ведь произошла смерть писательницы.

Ну а найти лучшие игры онлайн вы можете посетив сайт fgame.com.ua. Там вы найдете замечательные флеш игры в свободном доступе.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Неопалимая купина
    Собственно говоря, это не такое же словосочетание, как другие, а скорее позаимствованный из древнееврейских преданий красивый образ. «Неопалимой купиной» в библии именуется несгораемый терновый куст, который пылал не сгорая, потому что в его пламени Моисею являлся сам бог. Мы теперь редко применяем этот образ, разве только если хотим изобразить человека, «горящего» на какой-либо работе, на...
Top