Биография Элизабет Боун
Для начала данной статьи нужно сказать о том, что данная писательница была рождена в Дублине, а ее рождение произошли в 1899 году, умерла она в 1973 году. Писала она в основном прозу, и именно в ней она рассматривает огромную любовь и даже разочарование путем изучения самых сложных отношений. Но не стоит забывать и о том, что она писала крайне знаменитые романы, которые называются «Гостиница», «К северу», «Парижный дом», «Сердечная смерть», и конечно же, один из наиболее удачных ее романов «Зной дня».
В ее последних трех романах, которые имели названия «Любовный мир», «Девочки», а также «Ева Троут», во всех этих произведениях писательница была крайне не сконцентрирована на реальных изображениях, то есть вся ее концентрация заключалась на изучении истины, которая заключена в выражении мифов и притч.
Но теперь нужно сказать о сборниках ее историй, то можно отметить такие произведения, как «Посмотрите-ка сколько роз», а также «День во тьме», но есть и такие сборники, которые просто не были переведены на русский язык, но все равно они крайне популярны на своей родине.
Среди других ее работ можно отметить такой, как «Бовл и курт», который повествовал о ее доме. В котором она родилась, «Отель Шербон» и «Семь зим», и еще «по зрелым размышлениям», но помимо этого можно сказать и о множестве детских воспоминаний и литературных исследований.
Но, есть и такой сборник, который нужно отметить в первую очередь, и он имеет название «Картинки и разговоры», этот сборник является сборником, который включил в себя очень много произведений самых разных жанров, там есть и новеллы, и даже автобиография самой писательницы. Но, к сожалению, данный сборник до сих пор не закончен, ведь произошла смерть писательницы.
Ну а найти лучшие игры онлайн вы можете посетив сайт fgame.com.ua. Там вы найдете замечательные флеш игры в свободном доступе.
- Костей своих не собрать…Странные слова: кто же и когда может собирать собственные кости? Однако, как и во многих поговорках, здесь можно найти следы давних верований; когда-то это выражение имело буквальный смысл. Вот у Гомера в «Илиаде» речной бог Ксанф пугает греков, обещая так потопить героя Ахилла, так занести его песком, илом и камнями, что и «костей его греки...