Главная / Не к месту / Биография Элизабет Боун

Биография Элизабет Боун

 

Для начала данной статьи нужно сказать о том, что данная писательница была рождена в Дублине, а ее рождение произошли в 1899 году, умерла она в 1973 году. Писала она в основном прозу, и именно в ней она рассматривает огромную любовь и даже разочарование путем изучения самых сложных отношений. Но не стоит забывать и о том, что она писала крайне знаменитые романы, которые называются «Гостиница», «К северу», «Парижный дом», «Сердечная смерть», и конечно же, один из наиболее удачных ее романов «Зной дня».

 В ее последних трех романах, которые имели названия «Любовный мир», «Девочки», а также «Ева Троут», во всех этих произведениях писательница была крайне не сконцентрирована на реальных изображениях, то есть вся ее концентрация заключалась на изучении истины, которая заключена в выражении мифов и притч.

 Но теперь нужно сказать о сборниках ее историй, то можно отметить такие произведения, как «Посмотрите-ка сколько роз», а также «День во тьме», но есть и такие сборники, которые просто не были переведены на русский язык, но все равно они крайне популярны на своей родине.

 Среди других ее работ можно отметить такой, как «Бовл и курт», который повествовал о ее доме. В котором она родилась, «Отель Шербон» и «Семь зим», и еще «по зрелым размышлениям», но помимо этого можно сказать и о множестве детских воспоминаний и литературных исследований.

 Но, есть и такой сборник, который нужно отметить в первую очередь, и он имеет название «Картинки и разговоры», этот сборник является сборником, который включил в себя очень много произведений самых разных жанров, там есть и новеллы, и даже автобиография самой писательницы. Но, к сожалению, данный сборник до сих пор не закончен, ведь произошла смерть писательницы.

Ну а найти лучшие игры онлайн вы можете посетив сайт fgame.com.ua. Там вы найдете замечательные флеш игры в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Живинка в деле
    Это выражение, давно известное на Урале, получило широкое хождение после того, как П.П.Бажов озаглавил так один из своих уральских сказов (1943). Дед Нефед, обучив Тимоху Малоручко всем тонкостям угольного дела, говорит: «Теперь, брат, никуда не уйдешь, поймала тебя живинка, до смерти не отпустит». И дальше: «Она (живинка)… во всяком деле есть, впереди мастерства бежит и...
Top