Главная / Не к месту / Биография сэра Томаса Брауна
10 августа 2013

Биография сэра Томаса Брауна

Сэр Томас Браун является автором родом из Англии, но помимо этого он серьезно занимался врачебной деятельностью, а его рождение произошло в Лондоне. Если говорить об образовании автора, то он получил его в Оксфордском университете, но помимо этого он получал образование еще и за границей о чем вам точно в деталях раскажет сайт икпик ру. Но самое главное в жизни писателя это то ,что в 1671 году он был посвящен в рыцари, а сделал это Карл II.

Самое главное произведение в карьере автора, это «религия врача» именно в нем писатель хотел помирить между собой науку и религию, и оно было написано примерно в 1635 году. После того, когда работа была в первый раз размещена в рукописном виде, но была опубликована в неразрешенном издании, а произошло это в 1642 году, а после этого последовала официальная публикация, которая произошла в 1643 году.

После того, когда были открыты похоронные руны около Нориджа он написал еще один рассказа, но у него нет перевода на русский язык, поэтому даже его название нельзя привести, но можно сказать о том, что данное произведение является торжественным размышлением о смертности и бессмертности. Именно в данной работе Т. Браун выразил собственную веру в то, что вещи бесполезны на нашей Земле.

Данное произведение было опубликовано одновременно с работой под названием «Сад Кира», которое является наиболее оптимистичным. Данная работа посвящена тому, что она изучает мистическую символику числа пять.

Во всех произведениях автора можно выделить исторический интерес. Ведь он особо верит в том, что качество его веры не померкнет, а по своим способам выражения, можно сказать ,что он является одним из самых выдающихся писателей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Слово знает!
    Наши предки простодушно верили в самые различные магические «слова» — заговоры, заклинания, таинственные молитвы. Один заговор мог исцелить больного, другой – открыть кладоискателю место, где спрятаны сокровища. Однако волшебные «слова» были известны не каждому. Их ведали только кудесники, знахари, ворожеи. Про таких людей и говорили со страхом и почтением: «Слово знает!» Вы не верите в...