Главная / Не к месту / Мухарский Антон «После случки животное печальное»

Мухарский Антон «После случки животное печальное»

Антон Мухарский – украинский музыкант, писатель, актер, телеведущий и шоу-мэн, ведущий программы. Деятель широкого профиля, с мощной творческой биографией, который успешно соединил в себе менеджерское и художественное начала.

Недавно на III Международном фестивале «Книжный Арсенал» в Киеве состоялась презентация новой книги Антона Мухарского – «После случки животное печально». Последняя представляет собой сборник уголовно-мистических повестей цикла суровой украинской прозы «wild Spirit of Ukraine» (с предыдущими рассказами цикла можно ознакомиться в книгах упомянутых выше). Наполнение книги на сто процентов соответствует заявленному жанру, поэтому сборник имеет возрастное ограничение «21+». Кроме того, в аннотации автор заранее предупреждает читателя про черный юмор, ненормативную лексику, неполиткорректные высказывания, которыми наполнена проза, а также приводит перечень лиц, которым не желательно чтение данного культурного продукта (людям с ограниченными умственными способностями, с признаками политической шизофрении, признаками «совкового дебилизма», беременным женщинам, тем, кто руководит транспортными средствами и другим).

Первая повесть «Донецкий х…» рассказывает про молодого бизнесмена Серегу – милионера из бурных 90-х, который из-за несчастной любви потерял… причинное место. Произошло это весьма трагично: объект его любовных страданий откусила то самое место, за что и была жестоко и навсегда удалена из мира земного, – методом растворением в кислоте… Кроме событий основной сюжетной линии, мы узнаем о том, как наш герой «заработал» свои состояния, о том, как живет охранник апартаментов Сереги и других мажоров, – воин-афганец, старший лейтенант, отец двух детей – Кащенко Василий Николаевич, про бомжей с Крещатика и звезд современного шоу-бизнеса.

Если вас интересуют замороженные продукты – посетите сайт родукты-замороженные.рф. Только там вы найдете все про замороженные продукты и все их особенности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Накрыться медным тазом
    Вот таинственная идиома! Все её знают, у всякого она на слуху, а словари и сборники фразеологизмов стыдливо проходят мимо, словно и нет на свете никакого медного таза. Соответственно, нет никаких данных о происхождении этой идиомы. Здесь на ум может прийти три соображения: Дон Кихот вместо шлема использовал медный тазик для бритья, накрывая им свою больную...
Top