Главная / Не к месту / Литература Великобритании

Литература Великобритании

 

Великобритания подарила миру очень талантливых и знаменитых людей. Многие знаменитые на весь мир писатели и поэты были рождены и жили в Великобритании до конца своих дней, никуда не выезжая. Один из самых талантливых английских драматургов был Уильям Шекспир. Он черпал свои идеи для трагедий своих, а также и комедий из английской истории, а также в древнем Риме. Многие ученые и эксперты считают Шекспира самым лучшим и самым замечательным писателем и величайший драматургом Великобритании. Уильям Шекспир своим пером сотворил тридцать семь пьес, которые теперь делят на: Комедии (примером может служить "Сон В летнюю Ночь"), трагедии (например, "Гамлет", "Король лир", "Отелло", "Макбет") и пьесы исторические (примером являются "Ричард II", "Юлий Цезарь", " Генрих V", "Антоний и клеопатра").

Бернс Роберт представляет собой поколение литераторов-романтиков. В своих стихотворениях он описал, любовь и понимание " простую жизнь, другого он не писал. Среди его известных стихотворений "Хэллоуин", "Мышь" , "Веселые Нищие".

Байрон Джордж Гордон одним из самых знаменитых деятелей Эпохи романтизма. Его такие известные произведения, как "Стансы к Августе", "Шильонский Узник", "Чайлд Гарольд Паломничество", "Манфред" погружают читателя в страсть, интриги и убеждения поэта, чья работа и жизнь действительно воплощена в Романтическом духе. Сэр Скотт Вальтер написал первые примеры романа исторического, например, "Айвенго". Кэрролл Льюис стал известным, когда он выдал "Приключения Алисы в стране чудес".

Чтобы заказать трафареты по приемлемой цене – посетите сайт www.ma.beautykey.ru. Только там вам быстро и качественно изготовят любые трафареты.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Валаамова ослица
    Валак, царь моавитян, рассказывает Библия, послал гонцов за волхвом Валаамом, чтобы тот пришел и волшебством уничтожил израильтян, осадивших моавитский город Иерихон. Валаам сел на свою ослицу и пустился в путь. Но библейский Бог был на стороне Израиля: он запретил ослице идти. Смирное животное начало останавливаться на каждом шагу. Валаам дважды побил ослицу. На третий раз...
Top