Главная / Не к месту / О том, как написать заявку для того, чтобы ваша книга поступила в печать
5 июля 2013

О том, как написать заявку для того, чтобы ваша книга поступила в печать

Допустим, вы написали собственную книгу, и естественно, вы хотите, чтобы о ней узнал весь мир, чтобы вы начали получать с нее прибыль, а для этого вам необходимо, чтобы ее напечатали в издательстве. Но тут сразу же возникает вопрос. А что если мою заявку не примут, прощайте все мои труды? Нет, вам требуется лишь правильно оформить заявку для подачи в издательство. Так что же нужно для правильной заявки?

1. Сама заявка, в которой автор разместит предложение, которое коснется размещения его рассказа

2. Синопсис, краткий пересказ вашей книги

3. Рукопись

Самая главная задача заявки в том. Чтобы рассказать издательству об авторе, то есть предоставить всю информацию о себе.

Если вы разместите заявку следующего вида: « Здравствуйте. Я написал роман «Белые шляпы, она очень хорошая. С уважением Петя Васечкин», то такую заявку даже рассматривать не станут. Ее рассмотрят только в том случае, если там будут указаны все характеристики вашей книги, имеется ввиду жанр и профессиональный уровень, и если там будут указаны все возможные детали.

Также вы должны указать то, что если заказчик примет вашу книгу, то он сможет на ней заработать, и тогда вы точно получите контракт. То есть вы должны заинтересовать редактора заявки, и она будет рассмотрена в первую очередь.

Также вы должны экономить время редактора, то есть сократить текст вашей заявки до самого минимального уровня, потому что если у него возникнет лень при прочтении вашей заявки, то он, скорее всего, отложит ее на потом, а после и вообще забудет про нее. Также следует запомнить то, что не следует присылать заявку в виде прикрепленного файла, если об этом вам не сказали отдельно. Шрифт должен использоваться стандартный размера 12. Обязательно запомните то, что нельзя форматировать текст по правой стороне, и то, что между абзацами отступ 2 пробела.

Ну а если вас интересует все про http://balsamebel.ru/remont-mebeli-v-moskve – посетите сайт balsamebel.ru. Только там вы найдете все чтобы отремонтировать мебель в Москве по самой лучшей цене и с гарантиями качества.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Пироги печёт сапожник
    Морской адмирал Чичагов командовал во время Отечественной войны 1812 года сухопутной армией. Его армия должна была отрезать отступление Hаполеона через реку Березину. Неумелые действия адмирала привели к тому, что Hаполеону с частью войск удалось переправиться через реку. По этому поводу Иван Крылов написал басню “Щука и кот” о пирожнике, который берется шить сапоги, то есть...
Top