Главная / Не к месту / В интернете теперь есть трейлер фильма про жизнь Сэлинджера

В интернете теперь есть трейлер фильма про жизнь Сэлинджера

В сети недавно появился первый в своем роде трейлер к фильму документальному Шейна Салерно «Сэлинджер».

 Картина подробно рассказывает о жизни знаменитого американского писателя Сэлинджера Джерома Дэвида . Известно, что он вел образ уединенный жизни, который не всем был понятен – не публиковал своих работ новых с 1965 года, а также не хотел давать интервью начиная с 1980-го года. Поэтому в вышедшем на экран фильме Салерно про жизнь великого и знаменитого писателя рассказывают его родственники, друзья и коллеги, а не он сам, как это обычно бывает.

 Когда автор фильма Салерно работал над ним, то он взял интервью не менее чем у 150 человек, которые поддерживали довольно близкие отношения со знаменитым Сэлинджером. Кроме этого всего, в картине есть фрагменты бесед с разными культурными деятелями, в число которых входит и писатель Гор Видал и актеры Дэнни де Вито, Эдвард Нортон, Джон Кьюсака, Мартин Шин и Филип Сеймур Хоффман. Они повествуют о том, как творчество писателя повлияла и на их жизнь.

 Многие считают, что трейлер к этому фильму документальному Салерно выглядит «практически как триллер». Ленту «Сэлинджер» будут выпускать в прокат американский в начале сентября этого года. Информации про том, когда выйдет фильм на украинские экраны, пока нет.

 Самой знаменитой работой является роман Сэлинджера «Над пропастью во ржи», он был опубликован впервый раз в 1951 году. Позднее немного писатель выдал еще некоторые новеллы и рассказы. Его последней работой, которая была опубликованной, является повесть «16-й день Хепворту 1924 года». Сэлинджер покинул нас на 92-м году жизни в январе 2010 года.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...
Top