Главная / Не к месту / В интернете теперь есть трейлер фильма про жизнь Сэлинджера

В интернете теперь есть трейлер фильма про жизнь Сэлинджера

В сети недавно появился первый в своем роде трейлер к фильму документальному Шейна Салерно «Сэлинджер».

 Картина подробно рассказывает о жизни знаменитого американского писателя Сэлинджера Джерома Дэвида . Известно, что он вел образ уединенный жизни, который не всем был понятен – не публиковал своих работ новых с 1965 года, а также не хотел давать интервью начиная с 1980-го года. Поэтому в вышедшем на экран фильме Салерно про жизнь великого и знаменитого писателя рассказывают его родственники, друзья и коллеги, а не он сам, как это обычно бывает.

 Когда автор фильма Салерно работал над ним, то он взял интервью не менее чем у 150 человек, которые поддерживали довольно близкие отношения со знаменитым Сэлинджером. Кроме этого всего, в картине есть фрагменты бесед с разными культурными деятелями, в число которых входит и писатель Гор Видал и актеры Дэнни де Вито, Эдвард Нортон, Джон Кьюсака, Мартин Шин и Филип Сеймур Хоффман. Они повествуют о том, как творчество писателя повлияла и на их жизнь.

 Многие считают, что трейлер к этому фильму документальному Салерно выглядит «практически как триллер». Ленту «Сэлинджер» будут выпускать в прокат американский в начале сентября этого года. Информации про том, когда выйдет фильм на украинские экраны, пока нет.

 Самой знаменитой работой является роман Сэлинджера «Над пропастью во ржи», он был опубликован впервый раз в 1951 году. Позднее немного писатель выдал еще некоторые новеллы и рассказы. Его последней работой, которая была опубликованной, является повесть «16-й день Хепворту 1924 года». Сэлинджер покинул нас на 92-м году жизни в январе 2010 года.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Два Аякса
    При осаде Трои, как повествует Гомер, совершали подвиги два героя, носившие одно и то же имя: Аякс, сын Оилея, прозванный Малым, и Аякс Теламонид, или Великий, сын саламинского царя Теламона. Первый был самым быстроногим после великого Ахиллеса, второй – самым храбрым после него. Читатели «Илиады» навсегда запоминают двух тёзок, двух соименных юных воинов, рука об...
Top