Главная / Не к месту / Аргов Шерри и ее творение «Стерва выходит замуж»

Аргов Шерри и ее творение «Стерва выходит замуж»

Аргов Шерри получила как-бы титул, но неофициальный и теперь является его обладательницей «главная стерва Америки». Она написала уже не один бестселлер, многие из этих книг посвящены теме отношений. Такие известные издания как «Cosmopolitan», «Elle», «Marie» «Claire», «Maxim», «Glamour» издавали ее статьи неоднократно.

Книга «Стерва выходит замуж» Аргов Шерри – это сборних советов для тех женщин, причем очень очевидных, которые хотели бы наладить наконец-таки свою личную жизнь. В книге существует семьдесят пять основополагающих принципов, которые изложены в ней, эти принципы смогут помочь потенциальной невесте хоть как-то, но дойти до алтаря брачного, и счастливо жить после этого столь приятного и знаменательного события.

Титул «Стервы», который был вынесенный на обложку книги, часто некорректно понимается: искушенная, самовлюбленная, корыстная и женщина без особых принципов, женщина-вамп не заинтересована отнюдь в замужестве, которое станет счастливым, и здесь молвится речь совсем не про такие вещи. Но в наши же времена таким неоднозначным термином стало принято звать не только таких женщин, а просто женщин, которые вполне знают себе цену, которые не могут для мужчин стать совсем легкой добычей.

Вот про таких вот дам, которые всегда уверенны в себе, ценящих свои силы и время, имеющих свое собственное мнение, не желающих себя растрачивать понапрасну, и написана эта книжка. Опыт Аргов Шерри в качестве опытного консультанта по отношениям не имеет цену, и многие женщины за границей и в России, а также и в других странах мира подтверждают своими отзывами это о ее непревзойденных и неповторимых бестселлерах.

Если вас интересует обсуждение металлоискателей – посетите сайт libk.ru. Только там вы найдете все про металлоискатели и все их особенности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Маковая росинка
    Когда слышишь, что у кого-то во рту маковой росинки не было, понимать это следует, что человек давно ничего не ел и не пил. Русская пословица говорит: “Hи мачинки, ни росинки во рту не бывало”. Стремление языка к лаконизму объединило самую маленькую крошку съестного и самую малую каплю воды в небывалую маковую росинку, которую и поминает...
Top