Главная / Не к месту / Описание книги «Карьерные войны» Дэвида Д’Алессандро

Описание книги «Карьерные войны» Дэвида Д’Алессандро

Д’Алессандро Дэвид в своей книге, которая вышла первой «Войны брендов» рассказывает о том, как продвигать, а также создавать бренд для услуги или товара. Во второй же своей книге «Карьерные войны» – как сохранить свой бренд, как его создать. Многие люди в своей молодости мечтают о продвижении вверх по лестнице карьерной. Но как у одних это выходит быстро и легко, а у других – они просто топчутся на одном месте?

 Что так необходимо для того, чтобы карьера удалась? Конечно же, исполнительность, трудолюбие, следовать обещаниям и держать свое слово. Но этого не всегда хватает. Важна еще и репутация, многие навыки, о них рассказывает автор в своей книге. Именно это может отличать одних людей от других. И помогает одним достичь колоссального успеха, а другим сразу же утонуть в трясине.

 Автор произведения приводит множество примеров отрицательных и положительных из своего личного опыта. Он рассказывает на деле, как создать свой бренд, как его не потерять, защитить от недоброжелателей и их нападок. «Карьерные войны» – это творение, которое необходимо обязательно прочитать всем людям, которые имеют какую-то цель в жизни. Возможно, вы только мечтаете о своей карьере или в начале ее пути. «Карьерные войны» – это книга небольших объемов, но в ней имеются важные моменты по созданию репутации у вашего бренда.

 Вы прочитаете советы для себя, что необходимо сделать, чтобы: начать видеть шире, стратегически мыслить, не так как вы привыкли. Извлекать пользу из своей работы, когда у вас сложный руководитель, сделать так, чтобы начальство вас приметило, особенно, если оно равнодушно относится ко всем сотрудникам. Правила поведения, даже самые элементарные вам никогда не будут лишними, также необходимо добиться успеха. Когда вы достигли вершины успеха, то удержаться на ней.

Если вас интересует депиляция в Минске – посетите сайт www.infiniti-salon.by. Только там есть все чтобы сделать качественную депиляцию по приемлемой цене.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Семь смертных грехов
    Грехом, по понятиям церкви, именовался всякий предосудительный, плохой поступок. Но не все грехи считались одинаково тяжелыми. Были такие, за которые не полагалось особо суровых наказаний, а были и страшные, «смертные» грехи: тот, кто был повинен в них, навсегда губил свою душу, должен был после смерти вечно терзаться в аду. Этих «смертных грехов» числилось семь, в...
Top