Главная / Не к месту / Сергей Алексеев «Волчья хватка»
1 июня 2013

Сергей Алексеев «Волчья хватка»

Сергей Алексеев в своих произведениях исследует проблемы страны и её сегодняшней жизни в историческом ракурсе, Исследуя, насколько пострадал уклад традиции и будущее страны в связи с утратой древних национальных традиций как исторического преимущества.

Древние нити исконно русского свойства не отмерли, они живут в наследниках, как это происходит с героем его романа состоящего их двух частей «Волчья хватка» и «Волчья хватка – 2». Героя романа по фамилии Ражный читатель встречает за упражнениями довольно нетрадиционного вида спортивной подготовки. Это называется Правило.

Ну а смотреть мотокросс видео 2012 вы можете посетив сайт www.mxdv.ru. Там есть все про мотокросс и его результаты.

Овладеть такими навыками значит, научится извлекать двигательную энергию не из мышц. Араксы, к полку которых принадлежал герой, называли мышцы гнилыми жилами, а энергию черпали из костей, хранилищ физической и жизненной силы. Исполнение Правила приводило к возможностям состояния энергетического взрыва, дававшему человеку невиданной величины силу. Так крайнее возбуждение даёт сверх возможности человеку в состоянии пограничной ситуации. Человек в состоянии схожем на состояние аффекта может сдвинуть каменную глыбу если того требует необходимость. А Правило позволяло тренировать в себе возможности без пиковых взрывов нервной системы применять силу равную богатырской во время поединка или в другой ситуации. Ражный хозяин заповедника, его сторож, он принадлежит к воинству ратников Засадного полка преподобного Сергия Радонежского. Служба этого полка продолжается и поныне, и у его воина прошедшего в миру Афган, спецназовца Ражного много обязанностей, в том числе и проведение поединков с равными себе, для подтверждения права считаться воином этого полка.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...
Top