Сергей Алексеев «Волчья хватка»
Сергей Алексеев в своих произведениях исследует проблемы страны и её сегодняшней жизни в историческом ракурсе, Исследуя, насколько пострадал уклад традиции и будущее страны в связи с утратой древних национальных традиций как исторического преимущества.
Древние нити исконно русского свойства не отмерли, они живут в наследниках, как это происходит с героем его романа состоящего их двух частей «Волчья хватка» и «Волчья хватка – 2». Героя романа по фамилии Ражный читатель встречает за упражнениями довольно нетрадиционного вида спортивной подготовки. Это называется Правило.
Ну а смотреть мотокросс видео 2012 вы можете посетив сайт www.mxdv.ru. Там есть все про мотокросс и его результаты.
Овладеть такими навыками значит, научится извлекать двигательную энергию не из мышц. Араксы, к полку которых принадлежал герой, называли мышцы гнилыми жилами, а энергию черпали из костей, хранилищ физической и жизненной силы. Исполнение Правила приводило к возможностям состояния энергетического взрыва, дававшему человеку невиданной величины силу. Так крайнее возбуждение даёт сверх возможности человеку в состоянии пограничной ситуации. Человек в состоянии схожем на состояние аффекта может сдвинуть каменную глыбу если того требует необходимость. А Правило позволяло тренировать в себе возможности без пиковых взрывов нервной системы применять силу равную богатырской во время поединка или в другой ситуации. Ражный хозяин заповедника, его сторож, он принадлежит к воинству ратников Засадного полка преподобного Сергия Радонежского. Служба этого полка продолжается и поныне, и у его воина прошедшего в миру Афган, спецназовца Ражного много обязанностей, в том числе и проведение поединков с равными себе, для подтверждения права считаться воином этого полка.
- Альтер эго (alter ego)В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис». Считается, что...