Главная / Не к месту / Любовные романы. Топлучших

Любовные романы. Топлучших

Любовные романы интересны читателю за их сюжет, приключения, переживания, которые получаешь при чтении о взаимоотношениях мужчины и женщины, их страсти. Понятно, что преобладающая часть читательской аудитории – женщины, которые так любят получать эти волнения с налетом грусти и радости от любви и страсти.

По мнению этой читательский публики был составлен своеобразный бук-парад среди любовных романов, где в  возглавляющую колонну выбились некоторые книги современных авторов.

«Черная роза» Нора Робертс и. Это одна из книг трилогии о Розалине Харпер, вдовы, живущей в штате Теннеси и имеющей свой небольшой бизнес. В книге рассказывается о зарождении чувств между ней, одиноко живущей в особняке, и доктором Карнеги, которого пригласили выяснить загадку царствующего в особняке привидения.

«Это его поцелуй» Джулии Куинн. Роман написан в виде дневника, который ведет главная героиня, влюбленная в молодого красавца, и это придает произведению глубину человеческих чувств, что и завораживает читателя.

«Одна ночь с принцем»СабриныДжеффрис.История незаконнорожденного сына принца-регента, в жизни которого появляется вместе с интригой и леди…

«Бешеные деньги» Линды Эль Ричардс. Смешение разных событий с романтикой способствует тому, что произведение похоже на сказку, где есть добро и зло, радость и убийство, счастье и потери. Книга так увлекает, что в конце читатель ждет обязательного продолжения.

«Что-то нежное!»Эмили Гриффин.Книга подтверждает мудрость, выведенную человечеством: от ненависти до любви – один шаг. Роман дарит читателю заряд бодрости и положительных эмоций.

Есть и другие романы, которые можно выделить в Топ лучших книг, но обо всех их не упомянешь в нескольких строках.

Ну а смотреть сериал Подпольная империя 2 сезон вы можете посетив сайт www.boardwalkempire.ru. Только там есть все серии в высоком качестве.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за  живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо.  Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...
Top