Главная / Не к месту / Любовные романы. Топлучших

Любовные романы. Топлучших

Любовные романы интересны читателю за их сюжет, приключения, переживания, которые получаешь при чтении о взаимоотношениях мужчины и женщины, их страсти. Понятно, что преобладающая часть читательской аудитории – женщины, которые так любят получать эти волнения с налетом грусти и радости от любви и страсти.

По мнению этой читательский публики был составлен своеобразный бук-парад среди любовных романов, где в  возглавляющую колонну выбились некоторые книги современных авторов.

«Черная роза» Нора Робертс и. Это одна из книг трилогии о Розалине Харпер, вдовы, живущей в штате Теннеси и имеющей свой небольшой бизнес. В книге рассказывается о зарождении чувств между ней, одиноко живущей в особняке, и доктором Карнеги, которого пригласили выяснить загадку царствующего в особняке привидения.

«Это его поцелуй» Джулии Куинн. Роман написан в виде дневника, который ведет главная героиня, влюбленная в молодого красавца, и это придает произведению глубину человеческих чувств, что и завораживает читателя.

«Одна ночь с принцем»СабриныДжеффрис.История незаконнорожденного сына принца-регента, в жизни которого появляется вместе с интригой и леди…

«Бешеные деньги» Линды Эль Ричардс. Смешение разных событий с романтикой способствует тому, что произведение похоже на сказку, где есть добро и зло, радость и убийство, счастье и потери. Книга так увлекает, что в конце читатель ждет обязательного продолжения.

«Что-то нежное!»Эмили Гриффин.Книга подтверждает мудрость, выведенную человечеством: от ненависти до любви – один шаг. Роман дарит читателю заряд бодрости и положительных эмоций.

Есть и другие романы, которые можно выделить в Топ лучших книг, но обо всех их не упомянешь в нескольких строках.

Ну а смотреть сериал Подпольная империя 2 сезон вы можете посетив сайт www.boardwalkempire.ru. Только там есть все серии в высоком качестве.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Перстень Гигея
    Гигей – мифический лидийский пастух, владелец волшебного перстня, имевшего те же свойства, что наша русская «шапка-невидимка»: он, при умелом обращении, делал своего владельца незримым. По-видимому, это свойство с глубокой древности казалось людям пределом колдовских возможностей. Сказать про кого-нибудь: «Он владеет перстнем Гигея» – было то же, что назвать его всемогущим человеком, для которого нет ничего...
Top