Главная / Не к месту / Максим Замшев
13 мая 2013

Максим Замшев

Известнейший поэт современности Максим Замшев родился в Москве, в 1972 году. После службы в рядах Советской Армии поступил в Гнесинку, которую закончил с отличием. По всей видимости, именно музыкальное образование и наложило определенный отпечаток на его произведения. Читая его лирику, понимаешь, что она напоминает приятную мелодию, стихи очень мелодичны и музыкальны. В 2001 году поэт окончил Институт Литературы имени Максима Горького.

Самая первая книга, которая вышла в 1999 году, вызвала исключительно положительные отзывы самых серьезных литературных критиков. Книга была отмечена выдающимися мастерами своего слова Владимиром Фирсовым, Валентином Сорокиным, Петром Проскуриным.

Ну а взять лучшие уроки вокала вам поможет сайт singwithme.ru. Только там вы найдете все необходимое чтобы научиться петь.

Максим Замшев занимается не только литературной деятельностью. Всем известно, что он активно участвует в общественной пропаганде, является заместителем главного редактора издания "Московский литератор". Союз писателей России поэт избран на ответственную и почетную должность секретаря Президиума Правления.

Замшев – активный участник многих творческих семинаров города Москвы и Подмосковья, организатор различных литературных вечеров и гостиных. Замшева отмечают как очень талантливого публициста и бесценного литературного критика наших дней. Поэт занимается переводами с румынского и сербского языков.

Почти все стихи Максима Замшева переведены на различные языки мира. Кроме стихов, автор издал несколько рассказов в московских газетах. Ему принадлежит известный роман "Аллегро плюс". Поэт награжден медалью "Защитник Отечества" и медалью "За просветительство и благотворительность". Замшев стал лауреатом премий имени Николая Гумилева и Николая Рубцова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Под орех разделать
    Мы видели среди тех словосочетаний, которые разбирались, огромное число заимствованных у древних народов, много вышедших из литературных книжных источников, очень большое число берущих свое начало в религиозных, так называемых священных, книгах. Но тысячи их родились в языке различных мастеровых, вышли из речи крестьян, кустарей, всевозможных ремесленников. Это неудивительно: работа, труд, мастерство всегда больше, чем что-либо...