Максим Замшев
Известнейший поэт современности Максим Замшев родился в Москве, в 1972 году. После службы в рядах Советской Армии поступил в Гнесинку, которую закончил с отличием. По всей видимости, именно музыкальное образование и наложило определенный отпечаток на его произведения. Читая его лирику, понимаешь, что она напоминает приятную мелодию, стихи очень мелодичны и музыкальны. В 2001 году поэт окончил Институт Литературы имени Максима Горького.
Самая первая книга, которая вышла в 1999 году, вызвала исключительно положительные отзывы самых серьезных литературных критиков. Книга была отмечена выдающимися мастерами своего слова Владимиром Фирсовым, Валентином Сорокиным, Петром Проскуриным.
Ну а взять лучшие уроки вокала вам поможет сайт singwithme.ru. Только там вы найдете все необходимое чтобы научиться петь.
Максим Замшев занимается не только литературной деятельностью. Всем известно, что он активно участвует в общественной пропаганде, является заместителем главного редактора издания "Московский литератор". Союз писателей России поэт избран на ответственную и почетную должность секретаря Президиума Правления.
Замшев — активный участник многих творческих семинаров города Москвы и Подмосковья, организатор различных литературных вечеров и гостиных. Замшева отмечают как очень талантливого публициста и бесценного литературного критика наших дней. Поэт занимается переводами с румынского и сербского языков.
Почти все стихи Максима Замшева переведены на различные языки мира. Кроме стихов, автор издал несколько рассказов в московских газетах. Ему принадлежит известный роман "Аллегро плюс". Поэт награжден медалью "Защитник Отечества" и медалью "За просветительство и благотворительность". Замшев стал лауреатом премий имени Николая Гумилева и Николая Рубцова.
- Порочный круг (circulus vitiosus)Еще древние ученые заметили, что в спорах люди часто, стремясь доказать свою мысль, допускают одну ошибку. Так, например, определяя что-либо, прибегают к понятию, которое само определяется с помощью определяемого понятия. Например: «Существенные признаки предмета — это такие признаки, которые являются существенными для предмета». В простых случаях ошибку заметить легко, но в более сложных (например, при...