Главная / Не к месту / Потрясающий французский писатель

Потрясающий французский писатель

Найдется мало людей, которым неизвестно имя Фредерик Бегбедер, в наше время. Писатель является одним из лучших авторов в современной литературе. Его романы "Романтический эгоист", "99 франков", "Каникулы в коме" – принесли автору всемирную славу. У писателя свой неповторимый стиль. Он очень четко описывает проблемы своих героев. Погружаясь в чтение его книг, будто сам проживаешь ситуации, которые происходят на страницах.

 Свою книгу "За иллюминатором", Бегбедер написал через год после теракта, который уничтожил торговый центр Нью-Йорка. Фредерик нашел слова, которые смогли выразить весь ужас произошедшего. При этом, автор старается понять в своем произведении, как же выжить всем людям в этом новом мире, который возник после страшного 11 сентября 2001 года.

 В 2003-ом году, Бегбедер становится редактором издательской группы Flammarion. Помимо этого, писатель стал основателем одной из литературных премий.

 А, насколько чутко, написана книга Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Герой, веря в свою теорию, ждет приближения роковой даты. Прочитав книгу, можно узнать, что же победит, цинизм и жизненные реалии, которые приводит автор из своего опыта, или, все-таки, любовь. Встреча с главной героиней Алисой книги способна разрушить всю теорию Марка и его уверенность по поводу продолжительности чувств.

 Интересен факт, что у Бегбедера, существует даже своя собственная телепередача про литературу, названная "Книги и я". Итак, по книгам автора, создаются фильмы, и он занимает важное место в современном литературном мире. Почитать труды писателя стоит, хотя бы для того, чтобы создалось свое собственное впечатление о его произведениях, так как момент отрицательной критики его книг, конечно же, тоже существует.

Ну узнать все про Осквернители Храма вы можете на сайте www.pro-israel.ru. Там есть этот отличный экскурс в историю и культуру Израиля. 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Лыка не вяжет, не лыком шит
    Старая Русь не могла обойтись без «лыка» – липовой коры. Из лыка плелись коробки, а главное, основная обувь русских крестьян – лапти. Каждый крестьянин должен был уметь если не плести, то хоть «вирать» лапти, «подковыривать» их, то есть ремонтировать. Сказать про человека, что он лыка не вяжет, – значило, что он не в своем уме,...
Top