Главная / Не к месту / Шедевр от Тома Смита – «Малыш 44»
3 мая 2013

Шедевр от Тома Смита – «Малыш 44»

Удача Тома Смита или талант написания книг помогает ему делать шедевры из каждого своего творения? Казалось бы, ничего такого ещё одна книга о Советском Союзе, но произведение этого автора захотели купить много людей, о чём свидетельствует статистика. Как правило, у отечественных любителей книг складывается мнение на счёт военной тематики и они как-то не охотно предпочитают зарубежных авторов, но тут ситуация совершенно другая.

Умение передать мысли, которые лежат в голове Тома, никогда не было проблемой, ему всегда удавалось изложить в книгах все детали с подробностями, но также сохранялась интрига до конца книги.

Существуют такие главные герои произведения: Демидов Лев Степанович сотрудник МГБ и его жена Раиса. Характер его отражает веру в лучшее, поэтому он свято верит в советскую тоталитарную систему, так как убеждён в её правоте. Случившееся с ним событие резко меняет его жизнь и мнение. Жена Раиса работает учителем, человек совсем другой, советская система забрала у неё родных и жильё, и теперь она не верит в неё.

Ещё один герой книги Смита убийца, который погубил немало людей на Западе СССР своим особым способом, но как бы он не привлекал к себе внимание всё без толку. Параллельно этим событиям каждого героя показана страна и её громадные масштабы, силы духа граждан сумевших победить Германию.

Если бы не данные реальной жизни в те годы, которые позволили создать книгу, возможно и читалось бы по-другому. Но книга реально состоит из событий прошедших в то время, читаешь и не веришь, что такое могло происходить, даже на душе становится страшно.

В книге присутствуют ещё и персонажи, изредка появляющиеся в эпизодах, тогда и раскрывается их жизнь, воспоминания и настоящие страшные моменты современности.

Ну а если вас интеерсует все про фотосесию лав стори осенью – посетите сайт rinatart.ru. Только там есть все что нужно и лучшие примеры работ студии LOVE STORY.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...