Главная / Не к месту / Мода на вампиров
30 апреля 2013

Мода на вампиров

В последнее десятилетие на лавках книжных магазинов, на экранах телевизоров и кинотеатров часто стали появляться книги и фильмы вампирской тематики. Интерес и даже своеобразная любовь к вампирам и вампиршам захватили особенно молодое поколение. Режиссерам и сценаристам для материала писатели-фантасты предоставляют огромное количество интересного захватывающего материала. Вот несколько из последних книг о вампирах.

«Дракула»Брема Стокера. Образ мифического героя, который стал идеалом сочетания дьявольской натуры и благородства, стали примером подражания для всех современных вампиров. Роман о Дракуле сочетает в себе любовь и смерть, вздохи и кровь, готику и современность, проклятия и высокие диалоги.

«Президент Линкольн: охотник на вампиров» автора СетаГрэм-Смита – книга о другой версии развязывании войны между Севером и Югом: мир освобождается от рабства вампиров под предводительством честного Эйба.

«Академия вампиров»Рэйчел Мид . Версия о том, что вампиры живут среди обычных людей здесь развивается открыто: обычные, ничем не примечательный люди живут, учатся, работают, обучаются магии. Но, как ив любом деле, есть черная и белая сторона, поэтому и здесь темная сила начинает свой заговор.

Уитли Стрибер«Голод». Совсем не фантастический писатель решил предложить вдруг свое виденье о зарождении вампиров. Автор наделяет главную героиню бессмертием и описывает ее страдание и одиночество. В поисках крови и методов борьбы с одиночеством она ищет выход.

Нельзя обойти и российскую книгу о вампирах, чей автор – известный Сергей Лукьяненко. Тему вампиров он поднимает в серии книг «Дозор», делая их обычными людьми, только опять «светлыми» и «темными». На первый взгляд обычные люди, которые живут, любят, страдают, вампиры борются за власть. Кто победит? Об этом и другом интересно рассказывает Лукьяненко.

Ну а Скачать Майнкрафт вы можете посетив сайт s-pro-minecraft.ru. Только там есть ваша любимая игра в свободном доступе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...