Главная / Не к месту / Дэн Браун

Дэн Браун

Книга «Код да Винчи» стал широко известен российскому читателю в начале 21 века, когда  вышла книга (2003год), а позже по книге был снят и показан одноименный фильм (2006 год). Автор этой книги был уже небезызвестный на тот момент Дэн Браун – американский писатель, музыкант, журналист. Браунские произведения отличаются огромным количеством исторических фактов, переосмысленных современником. Дэн Браун всегда с интересом изучал историю религии, философию, криптографию и информацию о тайных сообществах. Эти темы и стали основополагающими в его произведениях.  «Цифровая крепость», первое произведение Брауна рассказывает о секретной работе агентов службы безопасности, «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» – о заговорах, символике, тайных обществах.

Ден Браун много путешествует, чтобы постичь многие интересующие его темы и разгадать тайны в истории. Его супруга Блис Браун, искусствовед и художница, во всем поддерживает мужа, путешествует с ним и помогает ему в его расследованиях. Так в 1995 году вышла книга «187 мужчин, от которых следует держаться подальше: путеводитель для романтически фрустрированных женщин», ставшая итогом их совместного творчества. Книга завоевала огромную любовь читателя и сразу стала бестселлером. Писатель создает свои произведения, используя разные стили и жанры: интеллектуальный детектив, триллер, научные исследования, роман-загадку, – все это умело переплетается и тем самым создается ажур, наполненный смыслом и художественностью.

Произведения «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны» можно назвать конспиралогической дилогией – детективом, т.к. вторая продолжает первую, и обе раскрывают сложные аспекты морали в политике и сложные отношения в национальной безопасности страны.

Ну а напечатать надпись на футболках вы можете посетив сайт www.fabrik.ru. Только там есть все что нужно для создания оригинальных футболок.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top