Главная / Не к месту / Мировые шедевры Бернарда Вебера
30 марта 2013

Мировые шедевры Бернарда Вебера

Взяв в руки книгу и увидев имя этого автора, в голову приходит только одна мысль – перед вами настоящий шедевр. Именно так и не по-другому, пишет Бернард Вебер, превращая любую книгу в настоящее произведение искусства.

Родился Вебер в 1961 году в Тулузе. Свое первое произведение написал в возрасте семи лет. Учась в университете, изучал право и криминалистику. Этот выбор не случаен, ведь именно в этих областях он искал темы для своих будущих книг. После окончания поступил в школу журналистики. В это время он открыл для себя таких авторов, как Азимов, Херберт и Филип Дик, творчество которых значительно повлияло на формирование Бернарда, как писателя. Именно в то период он выработал свое направление в творчестве, соединив приключенческий роман и элементы научной фантастики.

В 1991 году выходит его первая книга трилогии «Муравьи». Это произведение он начал писать еще в шестнадцать лет, оно же сделало его известным. Но прежде чем попасть на суд широкой публики, рукопись отвергалось не одним издательством. И Веберу пришлось в течение шести лет добиваться издания своей книги.

Не смотря на то, что читатели были в восторге от произведения, критика проигнорировала дебют автора. Ситуация немного изменилась после выходи второй части «День муравьёв». Произведение имело большой успех, а по мотивам книги была даже придумана компьютерная игра. Чуть позже издается и заключительная часть трилогии.

1993 год и книга «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» взрывает мир. В ней смешано то, что не может сосуществовать вместе – вымысел и научные данные, физика и метафизика, математика и мистика. После фантастики автор переключается на мифологию и эзотерику. В свет выходят книги, которые затрагивают вопросы смерти и потустороннего мира, самогипноз и многие другие аспекты.

Ну а если вас интересует спутниковое телевидение Триколор ТВ Full HD — посетите сайт tricolorkin.ru. Только там ва найдете комплекты спутникового телевидения по самым низким в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ценам

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Жив курилка
    Существовала старинная русская игра: зажженную лучинку передавали из рук в руки, припевая: «Жив, жив Курилка, жив, жив, не умер!…» Проигрывал тот, у кого лучинка гасла, начинала дымить, куриться. Постепенно слова «жив Курилка» стали применять к тем или другим деятелям и к различным явлениям, которые должны были бы, по логике вещей, давно исчезнуть, но, вопреки всему,...