Главная / Не к месту / Как бросить курить с Алленом Карром
30 марта 2013

Как бросить курить с Алленом Карром

Англичанин Аллен Карр является самым активным борцом с курением во всем мире. Его книги о том, как бросить это пагубное пристрастие разошлась по всему миру тиражом в несколько миллионов. Родился Аллен 2 сентября 1934 года. Свою трудовую деятельность начал в возрасте пятнадцати лет, в должности курьера небольшой бухгалтерской фирмы. Помогая специалистам аудита, он постепенно начал познавать азы учета и приобрел профессию бухгалтера. Тогда же он впервые взял в руки сигарету и уже не расставался с ней долгие годы.

Со временем его зависимость от никотина становилась все сильнее и сильнее. Он неоднократно пытался бросить курить, но попытки не приносили результатов. В то время его ежедневная доза составляла около ста сигарет. Избавление от зависимости пришло внезапно, после прочтения статьи на тему о курении. Переосмыслив прочитанное, Карр не только моментально отказался от сигарет, но и понял психологию курильщика. И уже в скором времени он помогал избавиться от этой привычки всем желающим.

Карр оставил работу бухгалтера и плотно занялся частной практикой, в 1985 году вышла его книга «Легкий способ бросить курить». Книга принесла не только огромные гонорары и известность автору, она помогла не одному человеку отказаться навсегда от пагубного влияния никотина.

Вслед за первой книгой выходят и другие произведения автора основанные на его методике. В них Аллен рассказывает о том, как можно бросить курить женщинам и детям. Данная методика была применена и для алкогольной зависимости, а также проблемам, связанным с лишним весом.

Благодаря методике, разработанной Алленом Карром, многие люди смогли избавиться от своих зависимостей. Среди них ни мало очень известных и влиятельных людей. Его книги до сих пор пользуются огромной популярностью и помогают в решении многочисленных проблем.

Ну а скачать фильмы на телефон вы можете посетив сайт 3gpkino.com. Только там есть отличные фильмы в высоком качестве для любых телефонов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...