Главная / Не к месту / Криминальный мир Юлии Шиловой или Где заканчиваются сказки
25 марта 2013

Криминальный мир Юлии Шиловой или Где заканчиваются сказки

Юлия Шилова известная в современном мире писательница в жанре «криминальная мелодрама». Отличительной чертой ее произведений, помимо основного сюжета, является двойное название, что с первого взгляда характеризует книгу. В каждом своем романе автор рассказывает о нелегкой женской судьбе, о возможных проблемах и самых неожиданных способах их решения.

Часто, истории, описанные в ее книгах, имеют вполне реальную основу. Просто немного преувеличены, с долей здравого экстремизма и нормальным чувством юмора. Финал романов не всегда бывает счастливым, реже нейтральным и в большинстве случаев трагически-печальным. Но это лишь еще раз подчеркивает реалистичность историй. Ведь только в сказках все заканчивается хорошо, а в жизни как раз чаще бывает наоборот.

Героини в произведениях Шиловой сногсшибательные красавицы с тонким чувством юмора и цепким умом. Ведь именно такой видит себя любая женщина. А рядом с ней обязательно должен быть настоящий мужчина, который, пойдет за ней в огонь и воду, преодолеет все препятствия и останется рядом навсегда. Именно такое сильное преувеличение немного напоминает сказочные фантазии и позволяет с головой утонуть в мире Юлии Шиловой.

Иногда, некоторые сцены бывают преувеличенно жестокими, но в целом произведения написаны простым и легким языком в стиле разговора с подругой. Быть может это и есть большой секрет, который сделал писательницу такой популярной. Часто в своих книгах она ведет общение с разными женщинами, отвечает на вопросы и дает многочисленные советы. Но суть их всегда одна, чтобы не случилось в жизни, нужно стойко держать себя. Не поддаваться на провокации, неутомимо искать выход и, главное, с высоко поднятой головой идти вперед.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...