Главная / Не к месту / Тайный мир Софи Кинселла
25 марта 2013

Тайный мир Софи Кинселла

Софи Кинселла родилась в 1969 году в Лондоне. В молодости изучала музыку, но потом ее интересы переключились на политологию, философию и экономику. Два года спустя она стала одной из лучших на свое курсе. Замуж вышла относительно рано в двадцать два.

Работала финансовой журналисткой и учительницей, но ни то, ни другое не приносило ей должного удовлетворения. Чтобы немного развлечь себя по дороге на нелюбимую работу, читала массу детективов. И в один прекрасный момент решила попробовать себя в роли автора собственного произведения.

В двадцать четыре она написала свою первую книгу, затем вышло еще шесть романов. Но успеха они не имели. И только с выходом книги «Тайный мир шопоголика» все изменилось. Роман имел просто головокружительный успех. Это легко объяснимо, ведь Конселла написала о том, что близко любой женщине, и о том, что сама знает не понаслышке. Ведь все женщины делают это, сначала ищут, затем покупают, особо стойкие обходят стороной эти места. Но есть и такие, которые проводят здесь всю свою жизнь. И приходят они сюда с азартом охотника учуявшего верную добычу.

В одном из своих интервью, Софи признается, что немного похожа на свою героиню. И что часто в книгах описаны ситуации, так сходные с нашей повседневной жизнью. Впрочем, прототипом героини цикла романов стала ее родная сестра.

Для написания своих романов Софи пришлось отправиться в Нью-Йорк, чтобы лично изучить место, в котором происходит основное действие произведений. Там она осматривала местные магазины и обращала внимание на поведение окружающих ее людей. Впитывала их эмоции и поступки, чтобы в дальнейшем изложить все это на бумаге и подарить миру еще одну книгу о шопоголике.

Если вас интересуют горизонтально фрезерные станки – посетите сайт www.allstanko.ru. Только там вы найдете лучшие станки по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества и надежности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Накрыться медным тазом
    Вот таинственная идиома! Все её знают, у всякого она на слуху, а словари и сборники фразеологизмов стыдливо проходят мимо, словно и нет на свете никакого медного таза. Соответственно, нет никаких данных о происхождении этой идиомы. Здесь на ум может прийти три соображения: Дон Кихот вместо шлема использовал медный тазик для бритья, накрывая им свою больную...