Главная / Не к месту / Януш Вишневский и его не одиночество
25 марта 2013

Януш Вишневский и его не одиночество

Гордость современной Польши, доктор наук Януш Вишневский, прошел долгий и извилистый путь, прежде стал известен на весь мир своими замечательными произведениями.

В юном возрасте он провел ни мало времени в море, работая на рыболовном судне. Затем окончил университет и получил докторскую степень по информатике и химии. На сегодняшний день проживает Польше и изучает молекулярную биологию.

В возрасте 44-х лет он втайне от всех начал писать художественные произведения. Однажды, находясь в приподнятом настроении, он показал свои рукописи знакомому редактору. И получил положительные отзывы, а также предложение об издательстве книги. Возможно, мир так бы никогда и не узнал о виртуальной любви, ведь писатель долго отказывался от издательства рукописи.

И лишь в 2001 году книга «Одиночество в сети» вышла в свет, в одночасье, взорвав вест мир и сделав Януша Вишневского знаменитым. Роман о том, как часто мы бываем одиноки, даже находясь среди людей. Возможно, Интернет является той большой отдушиной, где многие находят не только общение, но и настоящую любовь. Но сможет ли это чувство выдержать испытание реальностью, вот в чем вопрос. Произведение пронизано горечью и личными переживаниями. Оно вызвало не мало отзывов, от радостно-восторженных до злобно-отрицательных.

Но это не помешало книге несколько лет занимать одно из ведущих мест в списке бестселлеров и переиздаваться вновь и вновь. В переизданных произведениях Вишневский не раз корректировал текст, следуя советам читателей. В 2006 году книга была экранизирована, причем в одной из сцен был задействован сам автор.

После выхода «Одиночества» автор за короткое время издает еще несколько книг. Сейчас, Януш продолжает заниматься писательством и наукой, а также воспитывает двух своих любимых дочерей.

Ну а смотреть турецкие сериалы на русском языке вы можете посетив сайт www.velikolepnyivek.com. Только там есть все самые лучшие турецкие сериалы в высоком качестве.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top