Януш Вишневский и его не одиночество
Гордость современной Польши, доктор наук Януш Вишневский, прошел долгий и извилистый путь, прежде стал известен на весь мир своими замечательными произведениями.
В юном возрасте он провел ни мало времени в море, работая на рыболовном судне. Затем окончил университет и получил докторскую степень по информатике и химии. На сегодняшний день проживает Польше и изучает молекулярную биологию.
В возрасте 44-х лет он втайне от всех начал писать художественные произведения. Однажды, находясь в приподнятом настроении, он показал свои рукописи знакомому редактору. И получил положительные отзывы, а также предложение об издательстве книги. Возможно, мир так бы никогда и не узнал о виртуальной любви, ведь писатель долго отказывался от издательства рукописи.
И лишь в 2001 году книга «Одиночество в сети» вышла в свет, в одночасье, взорвав вест мир и сделав Януша Вишневского знаменитым. Роман о том, как часто мы бываем одиноки, даже находясь среди людей. Возможно, Интернет является той большой отдушиной, где многие находят не только общение, но и настоящую любовь. Но сможет ли это чувство выдержать испытание реальностью, вот в чем вопрос. Произведение пронизано горечью и личными переживаниями. Оно вызвало не мало отзывов, от радостно-восторженных до злобно-отрицательных.
Но это не помешало книге несколько лет занимать одно из ведущих мест в списке бестселлеров и переиздаваться вновь и вновь. В переизданных произведениях Вишневский не раз корректировал текст, следуя советам читателей. В 2006 году книга была экранизирована, причем в одной из сцен был задействован сам автор.
После выхода «Одиночества» автор за короткое время издает еще несколько книг. Сейчас, Януш продолжает заниматься писательством и наукой, а также воспитывает двух своих любимых дочерей.
Ну а смотреть турецкие сериалы на русском языке вы можете посетив сайт www.velikolepnyivek.com. Только там есть все самые лучшие турецкие сериалы в высоком качестве.
- Мудрость ЗмияМы хорошо знаем, что змеи, как пресмыкающиеся, отнюдь не принадлежат к существам, одаренным большим мозгом и «умом». Между ними и черепахами нет в этом смысле существенной разницы, а ящерицы, вероятно, намного превосходят их по сообразительности. Однако древним иудеям по причинам, для нас уже не слишком ясным, «змии» (то есть змея) представлялся образцом мудрости и даже...