Главная / Не к месту / Девятилетний мальчик научит секретам обаяния
23 марта 2013

Девятилетний мальчик научит секретам обаяния

С каждым десятилетием дети взрослеют все быстрее и быстрее. Этим уже никого не удивишь. Но Алек Гривен из Колорадо смог удивить многих. Мало того удивить, еще и вызвать неоднозначную реакцию своим достижением. Мальчик, которому 9 лет, написал руководство для мужского пола о том, как правильно общаться с женским полом, чтобы все были довольны. Хотя сам Алек считает, что еще слишком молод для свиданий с девочками. «Встречаться могут уже взрослые, те кому 15-16 лет», – говорит молодой писатель.

Руководство носит название «Как общаться с девочками» (How to Talk to Girls). До того как одно из издательств приняло решение выпустить книгу, советы мальчика продавались на книжной ярмарке в его школе в рукописном виде.

Как советует автор, ученик четвертого класса, мальчикам, которые хотят завоевать сердце девочки следует быть предельно вежливыми и приветливыми, и конечно, не забывать о комплиментах. Угрюмый вид или хвастовство убавит очки мальчика в глазах прекрасного пола, считает Алек. Кроме того, молодой человек всегда должен хорошо выглядеть, быть опрятным и причесанным. Если соблюдать эти несложные правила, проблем в общении двух полов возникнуть не должно, по мнению автора.

В будущем, Алек мечтает стать настоящим писателем. Еще ему интересна палеонтология и археология. Этими науками Алек планирует посвящать себя в перерывах между написанием романов.

Находясь в школе или гуляя с друзьями на улице, Алек часто замечает, что его сверстники испытывают сложности при общении с противоположным полом. Эти наблюдения и натолкнули его на создания руководства для горе-ухажеров, которое занимает 46 страниц.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Семь чудес света
    Древние числили на земном шаре семь наиболее удивительных произведений зодчества и скульптуры: мавзолей-гробницу царя Мавзола в Галикарнасе, египетские пирамиды, гигантскую статую Колосс Родосский, изваяние Зевса работы великого Фидия и Олимпии, маяк на острове Фарос в Александрии, превосходивший все здания древности высотой, храм Артемиды в городе Эфесе (см. «Слова Герострата») и висячие сады в Вавилоне, совершенно...
Top