Главная / Не к месту / Захар Прилепин, размышления
7 марта 2013

Захар Прилепин, размышления

Захар Прилепин один из самых талантливых писателей современности, он входит в 60 лучших писателей современности России. Написал статью об интеллигенции и об отношении к ней. Некоторые источники называют статью солью нации. Писатель считает что в России существует два вида интеллигенции.

Буржуазия и новая интеллигенция – это две разные понятия. Возьмем к примеру Михаила Прохорова, он является ярким примеров новой буржуазии, а те люди которые организовывают его группу поддержки — это интеллигенция. так выражает свою мысль Захар Прилепин. Ситуация в стране с само названными аристократами отчасти отражает ситуацию с само названой либеральной интеллигенцией.

Над попытки буржуазии в наше время присваивать себе ранг российских аристократов, посмеивается интеллигенция, но она полностью это приветствует. Сейчас очень любят рассказывать историю, что первичный капитал в США был сформирован из доходов криминальных структур и нам нужно подождать. И народ ждет уже двадцать пять лет. Первые приватизаторы уже воспитывают внуков, а результата все нет.

Ну а найтоящий эликсир молодости вы найдете посетив сайт nsp-sng.info. Только там есть отличные витамины, которые сохранят и вернут вашу красоту и здоровье.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...