Главная / Не к месту / Захар Прилепин, размышления
7 марта 2013

Захар Прилепин, размышления

Захар Прилепин один из самых талантливых писателей современности, он входит в 60 лучших писателей современности России. Написал статью об интеллигенции и об отношении к ней. Некоторые источники называют статью солью нации. Писатель считает что в России существует два вида интеллигенции.

Буржуазия и новая интеллигенция – это две разные понятия. Возьмем к примеру Михаила Прохорова, он является ярким примеров новой буржуазии, а те люди которые организовывают его группу поддержки – это интеллигенция. так выражает свою мысль Захар Прилепин. Ситуация в стране с само названными аристократами отчасти отражает ситуацию с само названой либеральной интеллигенцией.

Над попытки буржуазии в наше время присваивать себе ранг российских аристократов, посмеивается интеллигенция, но она полностью это приветствует. Сейчас очень любят рассказывать историю, что первичный капитал в США был сформирован из доходов криминальных структур и нам нужно подождать. И народ ждет уже двадцать пять лет. Первые приватизаторы уже воспитывают внуков, а результата все нет.

Ну а найтоящий эликсир молодости вы найдете посетив сайт nsp-sng.info. Только там есть отличные витамины, которые сохранят и вернут вашу красоту и здоровье.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Во главу угла (поставить, положить)
    Древним зодчим, строившим из камня, особенно трудно давалась пригонка углов зданий. Камни, укладывавшиеся тут, назывались «краеугольными» и подгонялись особенно тщательно. Мало-помалу выражение «краеугольный камень» люди перенесли на все самое важное в любом роде работ: «Таблица Менделеева – краеугольный камень химии», «Логика – краеугольный камень философии».В евангелии рассказана притча. Один камень при постройке казался зодчим никуда...