Главная / Не к месту / «Человек появляется в эпоху голоцена» от автора Макса Фриша
2 февраля 2013

«Человек появляется в эпоху голоцена» от автора Макса Фриша

Интересно то, что сам автор жил во всем известной благословенной стране под названием Швейцария. При этом хочется заметить то, что автор пережил войну, в ходе которой он писал о ней, но так и не повстречался с ней в жизни. В своё время он слышал бешеный ритм жизни, но толком так и не чувствовал её. Многие знали то, что писатель многое знал о людях, так как в его книгах описываются действия, которые в основном происходят в черепных коробках героев.

Этого автора сравнивали с человеком, который решил, что притворятся слепым, отличная идея. Здесь же можно остановиться и на земляке, который так же находится под следствием, при этом занимается сочинением виртуозных небылиц. Самое интересно то, что в обоих случаях нет особо ясной цели.

В этой книге можно увидеть человека, который живёт в далёкой отрезанной от мира деревне, и этот старик пытается всеми силами добраться до единственного на его взгляд спасения, а именно до «большой земли». Всё то, что написал автор можно охарактеризовать жизнью, где люди живут в каком-то зазоре, между своими представлениями и непосредственно реальностью. Многие сравнивали этого автора с психиатром, который любил ставить диагноз всему миру в целом.

Ну а все новости вконтакте вы найдете посетив сайт www.likeni.ru. Только там есть лучшие новости про контакт и не только.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...