Главная / Не к месту / Дэн Браун «Ангелы и Демоны»
23 декабря 2012

Дэн Браун «Ангелы и Демоны»

Древнейший и один из самых таинственных орденов «Иллюминаты», славившийся в Средневековье ожесточенной борьбой с действующей церковью. Миф далекого прошлого??? Возможно легенда??? Быть может простой вымысел??? Тогда почему у убитого ученого, убитого при весьма таинственных обстоятельствах, красуется вырезанный на груди символ самих иллюминатов??? Расследование этого таинственного происшествия начинает специалист по символике из Гарварда и его напарница, которая является дочью убитого.

В ходе расследования они приходят к непостижимым результатам… Роман Брауна, наполнен символами, загадками,таинственными знаками. Поражает так же рассказ своей сюжетной линией, захватывающей и интригующей.

Впечатляет так же и фон романа, который является философским, историческим, религиозным.Автору пришлось проработать огромнейший материал в ходе написания книги и даже встретиться с римским папой.Проделанная работа такого уровня придает достоверность роману Брауна. Появляется желание съездить в Рим, после прочтения романа, для того что бы своими глазами увидеть места развития сюжета.

Чтобы рассчитать каско – посетите сайт www.ncinsur.ru. Там вы найдете все что нужно для расчета любых страховок быстро и правильно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Льва (узнают) по когтям
    Есть у А. С. Пушкина злая эпиграмма, озаглавленная латинскими словами: «Ех ungue leonem». Дословный перевод кажется странным: «Льва – по когтю». Как это понять? В стихотворении рассказывается, что Пушкин напечатал какие-то ядовитые стихи без подписи. Тотчас некий «журнальный шут» написал о них «статейку», тоже неподписанную. Оба хотели скрыть свои имена, и обоим это не удалось:...