Главная / Не к месту / Стиг Ларссон трилогия «Милениум»

Стиг Ларссон трилогия «Милениум»

Больше чем в десять миллионов экземпляров разошлась трилогия «Милениум», еще до окончания начатых переводов, она оказалась настоящей литературной сенсацией в мировом масштабе. Права на экранизацию куплены самим Квентином Тарантино!

Уже на протяжении сорока лет стареющему магнату промышленности не дает покоя загадочное исчезновение совсем еще юной родственницы. И он решает предпринять попытку по поискам родственницы и просит журналиста Микаэля Блумквиста заняться этим делом. Журналист берется за эту, казалось бы, безнадежную задачу, в основном для того что бы отвлечься от собственных проблем и неприятностей. Но после недолгого времени расследования и поисков он понимает что ситуация гораздо сложнее и запутаннее чем казалось с первого взгляда. Каким образом происшествие на острове связано с убийствами женщин, совершенных в разных местах Швеции с промежутками в несколько лет?Как связаны с этим цитаты из Книги Моисея.

И попытки убийства самого Микаэля, наводят на мысль что он, приблизился к разгадке исчезновения! И Микаэль совершенно не мог предположить, что это расследование приведет его в настоящий ад, в мирном на первый взгляд идеалистичном городке.

Ну а лучшая доска бесплатных объявлений есть на сайте world-page.ru. Там вы найдете все чтобы ваши объявления не остались не замеченными.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Ходить гоголем
    Фамилию Н.В. Гоголя знают все, но далеко не всем известно, что слово «гоголь» означает определенную породу диких уток. Как это характерно для многих птиц из семейства утиных, гоголи  на сущее выступают важно, вперевалку, с выпяченной грудью и «гордо» закинутой назад блестящей, черно-зеленой головкой. Эта их сановитая поступь привела к тому, что слова «ходить гоголем» стали...
Top