Главная / Не к месту / Стиг Ларссон трилогия «Милениум»

Стиг Ларссон трилогия «Милениум»

Больше чем в десять миллионов экземпляров разошлась трилогия «Милениум», еще до окончания начатых переводов, она оказалась настоящей литературной сенсацией в мировом масштабе. Права на экранизацию куплены самим Квентином Тарантино!

Уже на протяжении сорока лет стареющему магнату промышленности не дает покоя загадочное исчезновение совсем еще юной родственницы. И он решает предпринять попытку по поискам родственницы и просит журналиста Микаэля Блумквиста заняться этим делом. Журналист берется за эту, казалось бы, безнадежную задачу, в основном для того что бы отвлечься от собственных проблем и неприятностей. Но после недолгого времени расследования и поисков он понимает что ситуация гораздо сложнее и запутаннее чем казалось с первого взгляда. Каким образом происшествие на острове связано с убийствами женщин, совершенных в разных местах Швеции с промежутками в несколько лет?Как связаны с этим цитаты из Книги Моисея.

И попытки убийства самого Микаэля, наводят на мысль что он, приблизился к разгадке исчезновения! И Микаэль совершенно не мог предположить, что это расследование приведет его в настоящий ад, в мирном на первый взгляд идеалистичном городке.

Ну а лучшая доска бесплатных объявлений есть на сайте world-page.ru. Там вы найдете все чтобы ваши объявления не остались не замеченными.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Старый хрен
    Если старушку обзывают вешалкой, то старикам на долю досталось поименование “старого хрена”. И общность первых букв у хрена и известного дурного слова тут ни при чём, скорее наоборот, из-за этого сходства старый хрен приобрёл неприличную окраску. Стариков кличут этим словом давно и заслужено. Молодой корешок хрена беленький, гладенький, а вот крепости настощей в нём нет....
Top