Главная / Не к месту / Сетература – литература?
3 октября 2012

Сетература – литература?

В нашем мире, книги, которые вдохновляли на протяжении многих лет читателей уходят на задний план. Нам становятся не интересными классики, и все больше мы отдаем предпочтение современным писателям. Новая литература более легка для нашего восприятия. И это вовсе не потому, что в век новых технологий мы стали более компьютеризированы, это происходит по тому, что мы ищем чего-то легкого и позитивного. Рабочие будни как бы подталкиваю нас расслабиться, взяв в руки книгу несущую нам радость, а не очередные страдания.

Несомненно, что большим спросом сейчас пользуются книги, которые способны окрылять. Позитивное мышление, книги по психологии поведения и отношений с окружающим миром. Читая такую книгу, человек ищет выходы из различных жизненных ситуаций и пытается быть в гармонии с самим собой. Благодаря такой литературе в человеке отрываются доселе неведомые им знания и возможно многие находят ответ на извечный вопрос:

«Что делать?». Конечно, классическая литература нужна, особенно русская, однако литература по позитивной психологии более близка современным читателям. Ведь она уводит нас от размышлений и заставляет перейти к действию. Скорее всего, именно поэтому и появилось такое явление как «Сетература». Она помогает найти свой ответ, помогает не стоять на месте и найти свой путь, раскрыв творческий потенциал.

Ну а когда вам нужно хорошее обучение менеджменту — посетите сайт www.fcaudit.ru. Там вы найдете все для того чтобы стать отличным менеджером.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...