Главная / Не к месту / Сетература – литература?
3 октября 2012

Сетература – литература?

В нашем мире, книги, которые вдохновляли на протяжении многих лет читателей уходят на задний план. Нам становятся не интересными классики, и все больше мы отдаем предпочтение современным писателям. Новая литература более легка для нашего восприятия. И это вовсе не потому, что в век новых технологий мы стали более компьютеризированы, это происходит по тому, что мы ищем чего-то легкого и позитивного. Рабочие будни как бы подталкиваю нас расслабиться, взяв в руки книгу несущую нам радость, а не очередные страдания.

Несомненно, что большим спросом сейчас пользуются книги, которые способны окрылять. Позитивное мышление, книги по психологии поведения и отношений с окружающим миром. Читая такую книгу, человек ищет выходы из различных жизненных ситуаций и пытается быть в гармонии с самим собой. Благодаря такой литературе в человеке отрываются доселе неведомые им знания и возможно многие находят ответ на извечный вопрос:

«Что делать?». Конечно, классическая литература нужна, особенно русская, однако литература по позитивной психологии более близка современным читателям. Ведь она уводит нас от размышлений и заставляет перейти к действию. Скорее всего, именно поэтому и появилось такое явление как «Сетература». Она помогает найти свой ответ, помогает не стоять на месте и найти свой путь, раскрыв творческий потенциал.

Ну а когда вам нужно хорошее обучение менеджменту — посетите сайт www.fcaudit.ru. Там вы найдете все для того чтобы стать отличным менеджером.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Седой как лунь
    Лунь – пернатый хищник. Некоторые виды луней окрашены в голубавато-пепельно-серые цвета, так что издали на полете кажутся белесыми. Именно с птицей, а не луной, как думают некоторые, и сравнивают поседевшего, белоголового человека. И все же только белый цвет оперения еще недостаточен для сравнения. В противном случае почему бы не сравнить такого человека, ну, скажем, с...