Главная / Не к месту / Тамара Крюкова – человек пишущий с душой
3 октября 2012

Тамара Крюкова – человек пишущий с душой

Тамара Крюкова автор многих повестей-сказок, различных сборников рассказов, романов, повестей и стихов. В 1997 году она стала членом Союза писателей. По ее произведениям снято два художественных полнометражных фильма. Ее последние книги разбираются, как только поступили в продажу. Писательница популярна среди детской аудитории. Современные дети любят такие книги как: «Кенгуренок Руни», «Озорные истории», «Вот так цирк», «Волшебница с острова грез и «Призрак сети».

Тамара Шамильевна родилась во Владикавказе, училась в школе, окончила Северо-Осетинский университет. Некоторое время работала переводчиком в Египте. После преподавала английский в Московском институте.

Первая книга появилась благодаря ее сыну, поскольку в основу легли письма, написанные Тамарой к своему мальчику. Книга называется «Тайна людей с двойными лицами». Вообще Тамара Крюкова пишет много, и пишет в основном для детей различных возрастов. Она сочиняет стихи и увлекательные сказки. Она даже является одним из авторов учебника для первого класса по русскому языку. Самой популярной книгой является книга «Сказки дремучего леса» изданная на шести языках. Любима она по тому, что в произведениях воспитательные идеи преподносятся с тонким юмором, понятным для детей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Анафема (анафеме предать)
    Слово «анафема» у церковников означает «отлучение от церкви», проклятие. Верующие очень опасались «анафемы»: с «отлученным» запрещались иметь какие бы то ни было дела – он должен был погибнуть, всеми покинутый. «Предать анафема» значит: «проклясть». В «Полтаве» Пушкина церковный собор «гремит анафемой» предателю и изменнику Мазепе. Но православная церковь предавала проклятиям и вождей народа. Так, ею...