Главная / Не к месту / Современный писатель Захар Прилепин
25 сентября 2012

Современный писатель Захар Прилепин

Талантливый автор, признанный в современной русской литературе, издавший два романа и ставший финалистом двух популярных конкурсов выпустил новую книгу, которая по содержанию и жанру отличается от предыдущих бестселлеров. «Грех» – это книга, в которой представлена тема судьбы человека между светом и тенью, между жизнью и смертью, это книга является романом в рассказах. Своим произведением, Прилепин в который раз показал, что он человек искренний и открытый.

Прочитав первый рассказ из книги «Грех», понимаешь, насколько чувственен автор. «Какой случился день недели» дарит ощущение как бы света на протяжении всего чтения, и это не смотря на то, что в остальных рассказах будут присутствовать и смерть, и горе, и даже кровь. Но свет первого рассказа озаряет всю книгу, и неустанно веришь в счастливый финал. В рассказах Захара есть справедливость, добро, семья, дети, любовь и дружба. Именно этого порой не хватает в нашем сегодняшнем мире.

Прилепин рисует героев, которые никогда не ноют и не плачутся на жизнь. Его герои не занимаются самоанализом, его герои всегда действуют и добиваются поставленных целей. В книге нет пошлости и модного гламура, в книге герой несет ответственность за то, что происходит с ним и вокруг него. В книгах Захара Прилепина живут думающие личности.

Когда вам нужен автоюрист москва – посетите сайт jurist77.ru. Только там вы узнаете все про авантюристов в Москве.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Подлинная правда
    Вот превосходный образец выражения, первоначальный смысл которого (теперь оно значит: сущая правда, безусловная истина) может установить только историк языка. «Подлинная правда» – такая, которую в Древней Руси вырывали у запирающегося на допросе подсудимого, избивая его «подлинниками» – особыми длинными палками или кнутами. Само собой разумеется, что возникло выражение это в языке приказных и судебных подьячих:...
Top