Главная / Не к месту / Современный писатель Захар Прилепин
25 сентября 2012

Современный писатель Захар Прилепин

Талантливый автор, признанный в современной русской литературе, издавший два романа и ставший финалистом двух популярных конкурсов выпустил новую книгу, которая по содержанию и жанру отличается от предыдущих бестселлеров. «Грех» – это книга, в которой представлена тема судьбы человека между светом и тенью, между жизнью и смертью, это книга является романом в рассказах. Своим произведением, Прилепин в который раз показал, что он человек искренний и открытый.

Прочитав первый рассказ из книги «Грех», понимаешь, насколько чувственен автор. «Какой случился день недели» дарит ощущение как бы света на протяжении всего чтения, и это не смотря на то, что в остальных рассказах будут присутствовать и смерть, и горе, и даже кровь. Но свет первого рассказа озаряет всю книгу, и неустанно веришь в счастливый финал. В рассказах Захара есть справедливость, добро, семья, дети, любовь и дружба. Именно этого порой не хватает в нашем сегодняшнем мире.

Прилепин рисует героев, которые никогда не ноют и не плачутся на жизнь. Его герои не занимаются самоанализом, его герои всегда действуют и добиваются поставленных целей. В книге нет пошлости и модного гламура, в книге герой несет ответственность за то, что происходит с ним и вокруг него. В книгах Захара Прилепина живут думающие личности.

Когда вам нужен автоюрист москва – посетите сайт jurist77.ru. Только там вы узнаете все про авантюристов в Москве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Душа в пятки ушла
    Испуганные люди очень часто обретают необыкновенную быстроту бега. Это заметили еще греки. Гомер в «Илиаде», рассказывая, как троянский герой Гектор своим внезапным появлением перед противникам привел их в ужас, говорит: «Дрогнули все, и у каждого в ноги отвага ушла…» И сегодня, как во времена Гомера, о человеке перетрусившем, испугавшемся чего-то, мы говорим: у него душа...