Главная / Не к месту / Современный писатель Захар Прилепин
25 сентября 2012

Современный писатель Захар Прилепин

Талантливый автор, признанный в современной русской литературе, издавший два романа и ставший финалистом двух популярных конкурсов выпустил новую книгу, которая по содержанию и жанру отличается от предыдущих бестселлеров. «Грех» – это книга, в которой представлена тема судьбы человека между светом и тенью, между жизнью и смертью, это книга является романом в рассказах. Своим произведением, Прилепин в который раз показал, что он человек искренний и открытый.

Прочитав первый рассказ из книги «Грех», понимаешь, насколько чувственен автор. «Какой случился день недели» дарит ощущение как бы света на протяжении всего чтения, и это не смотря на то, что в остальных рассказах будут присутствовать и смерть, и горе, и даже кровь. Но свет первого рассказа озаряет всю книгу, и неустанно веришь в счастливый финал. В рассказах Захара есть справедливость, добро, семья, дети, любовь и дружба. Именно этого порой не хватает в нашем сегодняшнем мире.

Прилепин рисует героев, которые никогда не ноют и не плачутся на жизнь. Его герои не занимаются самоанализом, его герои всегда действуют и добиваются поставленных целей. В книге нет пошлости и модного гламура, в книге герой несет ответственность за то, что происходит с ним и вокруг него. В книгах Захара Прилепина живут думающие личности.

Когда вам нужен автоюрист москва – посетите сайт jurist77.ru. Только там вы узнаете все про авантюристов в Москве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...